最终幻想吧 关注:265,779贴子:2,977,685

最近通关了《最终幻想8》,说一说个人感受

只看楼主收藏回复

一楼防剧透

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-13 12:20回复
    中国人口吧吧友、硕函、year绝世好贴. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    通关了这款游戏,哪怕这款游戏发售了20多年我也能感受到这款游戏在当年给人的感觉是多么震撼,其中各种经典名场面让我记忆犹新。主人公和女主角两人在太空相拥,登上飞空艇“诸神黄昏”,再配上王菲的《eyes on me》,感染力放在现在也依然可以打动人心。还有斯考尔面对成为魔女的莉诺雅说出的那一句“哪怕全世界与你为敌,我也会做你的骑士。”
    战斗系统也很有特色,对面采用了动态等级。也算是大胆的创新了~
    个人认为放在现在也是值得一玩的jrpg~
    最后感谢吧主@雅🌙儿 提供的高清版本感兴趣想入坑的朋友可以去支持一下~

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-13 12:23
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-13 14:57

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-13 15:05
          高清版不错吧,7和8的高清版很上头

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-13 15:20
            不用防剧透了大家都知道剧情的,推荐你玩PC汉化版,接手柄,读取速度比PS模拟器快。我觉的在奶挺之前,它是PS系列最好玩的,也特别期待重制版

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-13 15:28
              在啥平台玩的高清版呀?安卓?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-13 17:25
                多年前被他的cg吸引,但是一直没有毅力通关,去年也是在高清汉化的契机下通关;确实很震撼,个人感觉是比FF10剧情和有趣度要好,如果有生之年能重置就太好了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-13 20:05
                收起回复
                  好东西不会过期

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-13 20:12
                    我当时是十年之后玩的 直到现在依然是我心中RPG的一座高峰 各方面都非常考究 完美 唯一让我挑不出刺的RPG

IP属地:浙江11楼2024-05-13 20:36
                      为啥你发FF3就没人看呢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-13 21:40
                      收起回复
                        打到导弹基地,学院被炸,剧情完成多少了?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-13 22:00
                          入坑作 希望未来有一天能看到重制

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-13 23:50
                            当年纯日语通关了,我也服了我自己,剧情其实看不太懂,只为了看女主

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 14:57
                              魔女骑士的设定和 10 代有点像,召唤士和护卫,都是悲剧设定为基调

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-14 16:27