漫威未来之战吧 关注:182,098贴子:8,447,778
  • 43回复贴,共1

萌新关于时间线的咨询

只看楼主收藏回复

如题,请问一下大佬,在时间线里遇到共生体银滑应该如何解决呢?萌新配置不够高只是为了混个低分奖励,无奈现在时间线各个段位都是银滑,而自己因为之前很少接触PVP而对这些不够了解,请问大佬们现在遇到对面银滑应该用什么角色或者操作来反制呢?本人尝试过亚当,但是亚当被反射秒杀,用自己的银滑打对面也会被瞬间反射致死,金刚狼三星神器,不太想过多考虑,灭霸没有老头制服,而且还没养成,不知道现在怎么应对银滑呢

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-13 11:48回复
    现在越来越卷了,萌新很难pvp

IP属地:江苏2楼2024-05-13 11:50
    收起回复
      最好的方法就是放弃pvp,pvp更新换代太快,氪佬们玩的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-13 12:07
      收起回复
        烧饼华子亚当灭霸
        这些做不了时间线就挂机,凤凰都退居二线了,如果你华子配置高装了灿氪,那带两个辅助毒特钢人,进攻也很猛
        青铜混一混一周拿个40钻没问题

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-13 12:14
        收起回复
          使用哨兵来制裁他

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-13 12:14
          收起回复
            烧饼啊。国服这周就能玩了。现在的话滑板可以打非客服滑板2命、打客服一条命然后狼再杀一条也行

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-13 12:51
            收起回复
              亚当只放5

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 12:54
              收起回复
                低配银滑可以小虫杀,小虫4带消失不怕反伤。但前提是对面银滑配置够低,需要满足对方秒不掉你和你能秒掉他两个要求,大概就低段有些用处

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-13 15:43
                收起回复
                  我说下我的情况,我玩的小虫占不了先手,必先挨一下,如果没死就可以反手一个4杀一命,二命同理,他秒不掉你就能赢。但配置这么低的银滑只存在于低段位

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-13 15:47
                  收起回复
                    用狼可以杀一条命

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-13 17:29
                    收起回复
                      哨兵狂按2

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-14 16:02
                      收起回复
                        目前国服还没出哨兵,我打就是切狼抗3然后5打死第一条命,第二条命用3挡下运气好不会触发神器,3完就5,两条命都不要给银滑4的机会直接打死。灿烂克服银滑也得死

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-14 16:18
                        收起回复