中国人口吧 关注:901,816贴子:14,302,063

回复:一口价订单

只看楼主收藏回复

不懂啊什么一口价不一口价的,不是可以改终点吗?

IP属地:河南来自Android客户端40楼2024-05-17 02:49
收起回复
    为什么不把司机打码,而把后面的打码呢?

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-05-17 08:21
    收起回复
      现在人生活太压抑,戾气很重,很多评论区也不比这个女的好多少,打了上千次的车,发生过不愉快的不超过三次,一次是遇到一个位置不对,司机到了以后发了很大的脾气,把我们骂了一顿,由于女孩子也不敢顶嘴就默默忍下了,时间比较久了,放到现在肯定投诉的,还有一次东西多,然后司机帮忙开后备箱他不开,就取消了订单。

IP属地:云南来自iPhone客户端42楼2024-05-17 13:40
        一口价和拼车单很烦。真的不爱坐这种车

IP属地:广西来自iPhone客户端43楼2024-05-17 19:53
          这是后期配音,原视频司机没说这些话

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2024-05-17 21:40
            你好好跟师傅说能不能想想办法回去,师傅也是人啊。谁还故意为难你,傻乎乎的娘们,bbll的谁不烦

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2024-05-18 13:30
              我没骂你,我骂导航呢

IP属地:山西来自Android客户端46楼2024-05-18 20:28
                这司机太教条。现在很多人都是这样

IP属地:辽宁来自Android客户端47楼2024-05-19 10:44
                收起回复
                  真没必要大吵大闹!毕竟一口价的事情,既然你觉得麻烦,还不如专车

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2024-05-19 17:56
                    一口价不是可以不按照导航吗,司机问我用不用按照导航,我都说不用,能到目的地就行,反正就那么多钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端49楼2024-05-20 13:54
                    收起回复
                      哈哈我没骂你,我骂导航呢

IP属地:天津来自Android客户端50楼2024-05-21 14:19
                        女的不礼貌,这男的也难弄很多滴滴就是 loser。

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2024-05-21 17:01
                          网约车与出租车的不同,混淆了消费体验自身问题。

IP属地:上海来自Android客户端53楼2024-05-22 15:24
                            脑子是个好东西,现在发育来不及了

IP属地:陕西来自Android客户端54楼2024-05-25 14:32
                              现在就是要求要按照导航走,不按导航走立马客服打电话,还有可能罚款,好的司机可以绕路,关键是沟通,这女的不会沟通

IP属地:河北来自Android客户端55楼2024-05-25 19:45
                              收起回复