第五人格吧 关注:832,880贴子:43,218,222

这么一看,园丁厨一直都没有去外服刷宁芙奖,这么硬气

只看楼主收藏回复

当然了,我觉得最本质的原因是他们认为国服能赢,国服能赢就不用去外边了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-13 11:24回复
    当然了,最本质的原因是他们国服有打赢的能力,国服能打赢就不用去外边了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-13 11:25
    收起回复
      我看他们今年有在讨论明年去不去,后面说很多未成年学生不方便弄,还是放国服了

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-05-13 11:30
        如果按照大众眼里。园丁厨小孩子多的话,可能他们是不会下载不过自身人气也够,明年估计国内园丁能拿,除非又有角色能吃上百家饭

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 12:07
        收起回复
          不过我很好奇,为什么宁芙的医生票这么少,最初演绎之星他不是断层第一吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-13 12:08
          收起回复
            是的,现在让我感观最烂的就是约瑟夫,开盒都出来了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-13 14:40
            收起回复
              当时超话里有讨论的。今年没法去因为今年和咒咒有合作不能背刺,都是讨论明年去不去的。但大部分人都认为园在国外人气偏低,园厨整体偏低龄集体翻q去国际服打票不现实;而且园丁路人缘差,自己在国内吵吵就算了不能丢脸丢到国外去。所以转赛道的想法就被集体pass了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-13 15:08
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-13 15:10
                收起回复
                  不知道明年有没有反超的戏码

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-13 17:05
                  收起回复
                    其实我觉得今年的理智园丁厨还算挺多的吧?只是去年渔女和园丁闹得比较凶。然后背刺一些医生玩家。我觉得园丁厨总比一些约瑟夫玩家强一点吧。至少有一部分原因没有转到国际服去。是因为园丁玩家总是有一些底线的,不像某些约瑟夫玩家,殖民国际服。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-05-13 19:17
                      说小孩子不会的太小看现在小孩子了吧?更何况这只需要挂个加速器的事

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-13 19:25
                        不清楚 我有内种艾玛宁芙的群 我还问过为什么不去国际服 没人搭理我可能就是低龄太多不会弄,所以其他人也都留在主战场

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-14 06:58
                        收起回复
                          虽然我不是园丁厨,但是下一年我要投园丁了,有些人给我整逆反了,骂角色谷儿麻子姐都出来了。你越骂我越投。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-14 08:18
                          收起回复
                            约瑟夫成功让我对园丁观感扭回来了,只要明年不再出现魔怔人半路拉踩开香槟,那么大概率我的票还是给她 如果园丁看着稳点,就投夫人去。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-14 09:58
                            收起回复
                              说实在,我感觉园÷没有约畜疯

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-05-14 13:24