股票红吧 关注:57,868贴子:1,743,235

回复:特发毁一生😭️😭️

只看楼主收藏回复

你才跌个零点几,你在这里叫叫叫个毛线,我怕你是没炒过股吧,跌零点几就受不了。你存银行去啊

IP属地:浙江来自Android客户端120楼2024-05-16 10:20
收起回复
    只怕要破10了,你这让我都不敢再满吊一个了。

IP属地:湖北121楼2024-05-16 11:23
      愿赌服输

IP属地:广东来自Android客户端122楼2024-05-17 02:34
        感觉特发是地产龙头,这波应该能大涨到40

IP属地:广西来自Android客户端124楼2024-05-17 16:48
        收起回复
          英飞拓st10个板地天,特发是不是在10个板抄底能赚10个点,那么在10个地板抄底100万就解套了

IP属地:湖南来自iPhone客户端126楼2024-05-19 08:47
          收起回复
            别怕,开板就卖,直接挂跌停卖

IP属地:上海来自Android客户端127楼2024-05-19 12:16
              含泪吃下去

IP属地:江苏来自Android客户端128楼2024-05-19 18:49
                都什么年代了还敢冒险玩这类股

IP属地:山东来自iPhone客户端129楼2024-05-19 23:24
                  再吃两个-5跌停板,应该就要开板了。到时候就看你有没有胆子留在里面。

IP属地:重庆来自iPhone客户端131楼2024-05-20 16:40
                    抛了吗?亏42586.62了吧?

IP属地:上海132楼2024-05-20 16:56
                      现在多少了

IP属地:广东来自Android客户端133楼2024-05-21 17:06
                        你太倒霉了但是亏得不冤。这股明显暴跌走势还买,即使没有利空也会暴跌的。下次别梭哈一只了。血的教训,节哀。

IP属地:上海来自Android客户端134楼2024-05-21 19:58
                          我这里可以扭亏为盈

IP属地:广东来自Android客户端135楼2024-05-25 19:50
                            今天开板了

IP属地:陕西来自Android客户端136楼2024-05-27 12:33
                              兄弟.还好吗?

IP属地:广东来自Android客户端137楼2024-05-27 16:56