乙女游戏吧 关注:76,051贴子:321,485

【感想】命运之杖存档点(碎碎念用

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 11:22回复
    *二楼依然自用补充
    纯个人边打边碎碎念用,非一般repo,不支持辩论赛,是垃圾桶,不排除有黑泥,总之别看,我自己没朋友打乙没地方bb说着玩的。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-13 11:24
      卡带快点到(做法)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-13 11:24
        wof其实是我小学还是初中玩的了,好怀念啊,那时候用模拟器和论坛打乙给,还记得打完est(是叫这个吗)感觉非常可爱+红毛初见无感后面直接沦陷,一部对我来说很情怀的作品。
        但当时正好是乙女国内寒冬(…)为爱发电的汉化很难生存……woffd和2的汉化进度一直贴着,但做不完,也没人做,我还一直在期待,但!十多年后的今天依然能够看到官方正版的出现真的对我来说意义很特别

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 11:26
          唉,真的感觉好怀念好感慨!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-13 11:27
            现在都是自闭打游戏不混社区了,偶然开pxx才看到wof出官中真的很开心。
            七月份还要出wof2官中,感动。唉

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-13 11:28
              打开的游戏看pv的时候感觉一下子回到了2012 好想哭

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-17 04:47
                每一段都想截图,我没想到我第一个感觉情怀拉满的游戏是乙女

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-17 04:51
                  魔法恋请远离,本人一周目要打est宝宝
                  (其实尤里乌斯我也很喜欢x)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-17 05:04
                    血族双胞胎可爱

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-17 05:17
                      est这段萌
                      露露:想知道你的名字
                      est:没必要
                      露露:可是这样下次见面我就不知道要怎么叫你了啊!
                      est:那不叫不就好了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-17 05:37
                        其实我一直很吃这一套

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-17 05:43
                          一模一样

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-17 05:45
                            唉卧槽红毛好萌,我从小到大怎么都吃傲娇小男孩这一套,我以为我已经不吃了!!!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-17 05:47
                              女配团像相声三人组

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-17 05:51