围棋吧 关注:337,410贴子:10,194,239
  • 13回复贴,共1

101围棋的银卡会员有必要吗?

只看楼主收藏回复

俺在101围棋1K和1D之间浮沉,正算计着是不是该搞个银卡会员。看介绍是有精品题库,训练营- 19路,专项训练等功能,但实际效果如何呢? 这个和星阵围棋的特训相比哪个更好?

IP属地:美国1楼2024-05-13 11:03回复
    帮顶,我不知道。我前几年用的时候101还刚刚起步,那时候还没有会员。后来忙了就不上了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-13 11:37
    收起回复
      有但不多,就专项训练有点用,省点钱可以看b站一些死活讲解视频,推荐这位佬【大基本功Tim的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/F9VGseW

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2024-05-13 22:41
      收起回复
        孩子练棋不错的网站

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-14 11:01
          给你个打折推荐码: 389291

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-15 05:02
            别被这些网站忽悠,自己下载卡塔狗练。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 05:30
            收起回复
              下个AI很难吗?
              要去交智商税
              再说了1D2D,自己好好锻炼计算,多做题,这是一切的基础
              要明白大小,走好看的棋型,熟悉基本的定式
              以上三点就能下到3D了好吧
              后面就是更高的要求
              没有捷径可走

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-17 07:37
                我主要是用错题本和这专项训练的功能 没会员只能存50个太烦了 然后专项训练可以指定练你想要做的东西感觉还不错 一年480的价格就看你的经济情况了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-21 17:36
                收起回复
                  和星阵特训功能不重合,愿意花这个钱每天还有时间训练是值得的,否则101免费功能加星阵特训再加ai陪练复盘足够了

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-21 19:36
                    101围棋的专项训练确实很好用,我这里有银卡六折优惠价

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-25 22:23