曼联吧 关注:5,077,622贴子:115,710,376

吴艳妮反转了?

只看楼主收藏回复

不是网红

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-13 11:01回复
    qnc68701、xuesheng6899、被楼主禁言,将不能再进行回复
    打小鬼子有血脉加成

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 11:18
      为国争光有什么反转不反转的,她需要反什么

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-13 12:40
        网红跟有实力也不矛盾吧,柯洁不也是网红?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 12:48
        收起回复
          本来就是有实力的,只不过想炒作自己而已,只是实际的效果不好

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-13 12:53
            这成绩还没它亚运会跑的快。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-13 12:55
              啥年龄段的比赛?我都把她屏蔽了你怎么还往吧里搬

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-13 12:59
                这成绩去奥运一轮游 人家抬腿12秒5

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 13:01
                收起回复
                  没看见钻石联赛的差距吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-13 13:04
                    吴老二也硬了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 15:42
                      这又不是钻石联赛,反转√8

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 00:39
                        和那个周冠宇一样喜欢炒作,实力没有,大赛成绩都是倒数

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-14 04:58
                        收起回复
                          世锦赛达标成绩12.78,还需努力

IP属地:中国香港来自手机贴吧16楼2024-05-14 05:09
                            运动员就是要这种性格才行

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-14 08:29
                              我还以为进了孙吧,怎么这里也喜欢往吧里搬答辩?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-14 10:53