抗压背锅吧 关注:5,588,207贴子:156,061,082
  • 20回复贴,共1

尿罐子真是tm最恶心的团体

只看楼主收藏回复

不针对jkl,单说他的粉丝,充斥着krd,那年s11edg被人说是lck战队,没人觉得他能赢,最后人家一穿三赢了也没切割辱骂整个赛区啊,最后还自己调侃一下内战幻神内战赢lck。巅峰gsl跟僵尸都没尿罐子这么恶心。jkl风评都有一多半败在这些尿罐子手上,想不通是什么脑子能跟整个赛区结仇跑去抱他爹t1大腿。最后还是给tes加油,希望跟blg顶峰相见。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-13 10:50回复
    tes超话主持人带头喷铜牌赛区。先不提尿尿是不是铜牌赛区的,s8亚运会金牌是谁来着?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-13 10:53
    收起回复
      粉丝多是这样的

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-13 10:53
        sg比krd还恶心

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-13 10:55
          微博这种是真鸟罐子,贴吧基本都是帆船

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-13 10:58
            还真是当年EDG风评那么差也没切割赛区,夺冠后也就清算下皇杂。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-13 11:02

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 11:03
                不说前因后果?管狗发言不说是吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-13 11:05
                收起回复
                  哈哈 去年64强清算lpl的时候我就看得出来这群尿罐子是什么gdx

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-13 11:10
                    这种就是追星追入了脑,电子竞技实力说话都不懂。这些言论每次都能刷新我的认知。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-13 21:56