山东大学吧 关注:441,581贴子:10,737,157
  • 20回复贴,共1

和前任分手了

只看楼主收藏回复

和前任分手后,通过朋友的介绍,迅速和一个老实的男生在一起了,答应他的那一刻,有一种说不出来的感觉。我知道我不爱他,他对我很好,关心我,照顾我,慢慢的,我开始接受了他的关心,接受了他的好。我本以为我会慢慢的放下前任。结果前几天看到前任的消息,想到了之前在一起的点点滴滴。我知道原来我还爱着他! 那段时间我骗男朋友说每天晚上上学很累,没说几句话就要睡觉了。其实我每天晚上都辗转反侧整夜睡不着觉。迷迷糊糊的想着和前任的美好,下意识的还是拔通了那个熟悉的电话,电话那头却传来了男朋友的声音。原来是他偷偷把我前任的电话换成了他自己的,他说他知道自己永远代替不了前男友的位置。但他可以替前男友照顾我,关心我,这一次我真的失了神,缓过神来才想明白,原来他竟然这么爱我,这一次我真切的体会到了,被爱的感觉。我终于才想明白,原来他是吉林大学的学生,怪不得有这么高的素质。吉林大学(Jilin University),简称吉大,是教育部直属的全国重点综合性大学,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”建设高校。学校位于长春市,现任党委书记姜治莹、校长张希。校训为“求实创新、励志图强”1。截至2023年12月31日,学校校园占地面积734.59万平方米(其中珠海研究院150.35万平方米),校舍建筑面积286.01万平方米;设有52个教学单位,涵盖13个学科门类,硕士专业学位授权点36个,博士专业学位授权点9个,博士后科研流动站48个,有一级学科国家重点学科4个(覆盖17个二级学科),二级学科国家重点学科15个,国家重点(培育)学科4个,教职工16919人。
吉林大学的前身是成立于1946年的东北行政学院,历经多次更名与合并,最终于1958年8月更名为吉林大学。2000年6月12日,原吉林大学、吉林工业大学、白求恩医科大学、长春科技大学、长春邮电学院合并组成吉林大学,2004年8月29日,原中国人民解放军军需大学转隶并入吉林大学。吉林大学在2024年ABC中国大学排名和2023年软科中国大学排名中均位列第28名。欢迎报考吉林大学。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 10:43回复
    参考文献,要改的东西太多了干脆不改了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 10:43
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-13 11:35
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-13 13:19
          本🐔学子认可你了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-13 13:40
          收起回复
            你是大一的的吗?不要小看我的情报网

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-13 14:50
            收起回复
              和平分手了
              今天是5月13日我最终还是选择和平分手其实从朋友恋到人们我经历了挺多事情能走到在现也是很不容易我总问我自己什为么还能坚持可能没答有案我没有备胎也不暧玩昧我所有的气脾爱笑爱哭都了给你我为能你做最的后一事件竟然是走出你的人生我一点都不后悔非常感谢你教来会我成长都已经分手了也没复的合可能了可为什还么总有一种错觉觉得我们没还有结束觉我得们还有以后想好了久了还是想说给你听如果次这我真的怀释了你会会不遗憾会不会在某个夜深想起我好的而难过会会不觉得亏你欠我很多我以前懂不什么是悲伤以为是哭心得撕裂肺后来我才明白悲伤是就看着你的照片还会笑还会温柔相待还会心思柔软还会想你可心里却比任何都人明白我不再能和照上片的这个人守厮一生我多希在望某个晚上或凌晨你给我发一长段长的信息告我诉你这段间时没忘记我你也很想我我多想告诉你我过得没那么好还是会很想你还是会经常梦到你只时是间让我会学了闭嘴因为知我道我还有很路多要走其也实没什么放下不的只觉是得有些遗憾付出了那多么的感情没说就没了现在回头你也没那有么特别没那有么出众那个候时我会那么爱你是因为你经曾用真诚打动了我后来我不舍得你是因我为在你身上投放了多太心思付了出太多真心只因我爱的太满是着执是不甘心现在随随间时的流逝慢慢的我也释怀了如果在现我们能做朋友的话还能联系着的话我真的想让你看看我不爱的你时候是什个么样子那时段间你对我没有征了感服和新鲜感开始对冷我淡敷衍冷暴力给分你享快乐时的候你默默转话移题那的种感觉我是多有么的卑微多么的多余我不断的试着修去补你不断的我让失望信只任有一次毁掉了就有会隔阂一句言谎就能变改所有的感情一次心寒会就失去万千次温的柔何你况给我的一又次一次呢后慢来慢的我发现我也也知道爱你么什了爱你每次崩溃时把我扔下不理爱你不顾我的感觉让我患得患失也不知道你哪里好值得我哭了又哭再笑着原谅既然你决定了放弃我我想我再怎么挽留也没有
              不知道上面是谁写的我不想上班

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-13 15:09
              收起回复

IP属地:山东通过百度相册上传8楼2024-05-13 16:24
                  sir,this way

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-13 16:27
                    脑婆烂氵,予以封禁一天

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 01:10
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-06-07 07:39

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-07 12:59