老jay迷吧 关注:554,366贴子:23,253,085
  • 11回复贴,共1

说不过就拉黑?

只看楼主收藏回复

官方都选1.9万人还八万人真会p图抖音一堆卖票的直播华语第一人。免费开闸都没有坐满还要锁区

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-13 10:18回复
    是6.1万人啦!

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-13 12:02
      皮裤粉看不懂“已编辑”三个字,漏奶粉昨天破防把大连地铁官方号都冲烂了,拿着自家通稿还在那儿吹呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-13 12:13
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 14:01
          皮裤家新说法,一半人坐地铁,一半人开车,坐大巴。但是不是说地铁数据不权威吗?(人家进出口道闸都是刷卡记录,并有大数据分析的),然后一个地产公司说的为准。还什么等级什么等级,能不能统一一个说法啊。

IP属地:日本5楼2024-05-13 14:08
          收起回复
            邓只骑、只被骑
            天空没有极限
            我骑锁票没有下限
            假女一 爱吹嘘
            若问我骑啥成绩
            我骑会说五场起
            五场起 假售罄
            场场打折拉人进
            翻唱起家装才女
            出道号称小 jolin
            走红全靠黑妇你(喜欢你)
            粪专启示录无人听
            我的名字叫邓鸡

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-13 17:34
              观众2.2万人,其中1.9万人坐地铁

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-13 20:19
                越吹越多

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-13 22:46
                  一场坐满都没有4w人,还空了十多个区的看台,好意思吹8w

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-15 09:45
                  收起回复