念破吧 关注:444,251贴子:44,777,114

找亲友带我玩

只看楼主收藏回复

吃点亲友吧,感觉这游戏要给自己玩A了。本体是个蓬莱,能玩pve,pvp,pvx。都菜但是都能玩,乐观不压力人。也带带我玩吧,真要打A了。呜呜呜

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-13 09:47回复
    或者蹲蹲pvp师傅,带带我吧,求求了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 09:49
      我也自己玩的,都准备A了,可以留个ID,等我出差回去加好友

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-13 10:01
      收起回复
        蓬凌JJC有说法吗,刚从0转生凌雪

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 12:17
        收起回复
          从第一次玩剑三到现在差不多13 4年了,A了玩,玩了A,我都是自己一个人玩,感觉其实还好,想玩就上去玩,不想玩就下线,而且有事情随时可以停下游戏就离开

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-13 12:28
          收起回复
            情暴 来一起pve啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-13 12:30
            收起回复
              霁禾禾 扩列

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-13 15:31
                加我!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-13 15:58
                  加加 可以一起玩

IP属地:江苏11楼2024-05-13 16:55
                    百战与打本。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 00:41
                      加油

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-14 07:19
                        剑网三的本质就是社交游戏,和亲友巴拉巴拉耍嘴皮,世界频道敲键盘才是主流玩法。亲友少的话,很快就玩不动了,

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-21 03:31
                          来个lxfs呗 约个亲友

IP属地:天津16楼2024-05-21 13:45
                            来啊

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2024-05-31 19:27
                              带我一个!同蓬莱,a了三年刚回来

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-06-05 09:30