间谍过家家吧 关注:70,485贴子:296,531
  • 30回复贴,共1
虽然已经想到优雅老师和管家会因为突然发生的战争分离,但考虑到他们现在进度已经郎情妾意了,战争结束后怎么也不应该一点联系都没有吧?尤其是优雅老师目前来没有信息离开过伊甸学院,那么管家应该有机会杀回来的。是什么原因让他们分开了这么久呢?同时为什么当了贝姬家管家我也很好奇。
所以远藤老师别摆了快更啊,另外老年组和小孩组都猛猛上分,那我缺的父母爱情这块谁给我补啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-13 08:57回复
    确实我缺的父母爱情谁给我补啊。怎么能半月更呢,以前不是周更吗。日更就好了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 10:41
    收起回复
      估计是玛莎几年后回来,发现亨利已经奉父母之命成婚育女,就只能远远祝福,把思念藏在心底
      毕竟这个篇章本来就是青春过去的遗憾

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-13 14:45
      收起回复
        说明了黄昏和约尔永远不会成不过本来上司和夜帷就和黄昏更般配

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-13 18:39
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-13 21:17
          收起回复
            短篇short mission4亨利写信盖蜡印时信的内容,“我的女儿和女婿”

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-14 00:21
            收起回复
              会不会有那种经典路线:玛莎回来刚好赶上亨利结婚吃席

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 18:21
              收起回复
                兵荒马乱的战争年代,特别是交通和通讯不发达的,很多人一别就是永别了,所以后面很难再有联系也可以理解

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-16 13:39
                  东西战争应该说打了很长很长时间吧?从黄昏小时候一直打到黄昏和他当年的小伙伴都当兵上战场了还没完

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-05-27 17:13