nba吧 关注:9,133,207贴子:194,560,792
  • 37回复贴,共1

时至今日现在还有这么多乔黑都是谁造成的

只看楼主收藏回复

乔神作为篮球上帝本应该受亿万人跪拜信奉的 为什么还有这么多人敢亵渎神躯 作为一个老球迷 最开始碰瓷乔神的就是鹰俊坚强的阿焦 那会的阿强球迷简直疯狂的令人发指 终于坠有鹰得 把阿强送走了 但是现在还有乔黑 那应该就是詹猩群体了 我不明白你们为什么要碰瓷我神 希望猩猩也早点去和阿强团员 还有裤衩群体也经常碰瓷乔神 还有杜猴群体动不动就是说杜猴单打比乔神强 最好把这几个都一起去找焦科团员吧 呵呵无知的凡人们 你们看过乔神打球吗 知道乔神的统治力吗 就在这信口开河

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-13 08:36回复
    乔首轮一个三性家奴

IP属地:四川3楼2024-05-13 09:42
    收起回复
      詹蜜+科蜜呗。
      很久之前,科蜜开启第1次倒乔战争,81分超乔丹之类的梗。
      科密消停了,詹密开启第2次倒乔战争,四冠更比六冠强。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-13 11:14
      收起回复
        楼主绝对是个反串,为什么有人如此无聊……

IP属地:广东8楼2024-05-13 11:46
        收起回复
          几个串子和一些公公尬嘿几声乔首轮把你这个没木的整高潮了?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 19:42
          收起回复
            @篮球上帝乔神yyds 来帮你说话的这些five还不如你,说一句就拉黑,没根的东西😡,还有,你个five发的什么帖子啊?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-18 17:27
            收起回复
              黑不黑的乔丹又不在意,应该也没什么人敢当面喷乔丹吧,你说乔丹是goat历史第一人,乔丹自己可不认,但是每个人都知道他就是,人家已经赢得了一切,不像有些东西,天天带皇冠,自称goat,临近退役都还要别人给它那该死的尊重

IP属地:广西14楼2024-05-18 20:09
              收起回复