高达模型吧 关注:656,939贴子:24,867,313

【兔】酋长大陆 扎洛夫

只看楼主收藏回复

年度有意思烂胶之酋长大陆 扎洛夫。
造型上的优秀之处基本网友们都说的都差不多了,彻彻底底的异类,完完全全的清流,国模爱好者真正应该支持的商品,宛如白月光一般的存在。
可惜这款商品实际上是存在一些缺点的,原因倒也不是说造型很多人不适合,而是整个商品过于苍蝇馆子了,虽然拼装的手感和把玩体验极佳,但是包装和说明书依然存在巨大的提升空间,比如盒子的设计和用料,比如说明书上安装顺序的清晰标注,甚至还有漏标零件编号的情况,加上宣发上的略显低调。
虽然如同苍蝇馆子一般的本品确实是我心中的佳作,拼装完后的本品水平也极度优秀,但是多少还是希望厂家能优化下上面吐槽的几个点,尽管如此,这玩意在我心中依然能获得90分以上的高分。
对于其他厂家么,别做预制菜了,有点追求好不好,请点厨师(设计师)好不好,做了也好几年了吧,厨房设施也是完备的,但是依然是从名为的高达的中央厨房拿东西放一起打包加热后就算出餐了,对,我知道,量大管饱还要什么飞机,对,我知道,还加了锅气香精让人感觉是有设计语言,对,我知道,还加了各种烧烤酱蛋黄酱胡椒粉辣椒面盖上面密密麻麻增加味觉体验,但是,还是预制菜啊!!!腻了。

IP属地:上海1楼2024-05-13 07:36回复
    沙发

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-13 07:38
      顶一下

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-13 07:40
        确实 国产设计就应该百花齐放 而不是千篇一律

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 08:26
          支持国产 国货当自强

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 08:36
            模型里的西湖醋鱼?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-13 08:44
              可惜近战武器配的光剑,要是巴巴托斯一样配冷兵器就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-13 09:02
              收起回复
                摸摸兔兔楼主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 09:13
                  十分满分我给90分,多出来那80就是用80块钱狠狠揭露了玩性价比魔改高达的嘴角

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 09:29
                  收起回复
                    这个机设的画师十多年前就画好了,当年pixiv还不需要用梯子上的时候就看到过这个了

IP属地:浙江10楼2024-05-13 09:46
                    收起回复
                      这货的关节很棒,为了再溜一点我上了凡士林。援。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-13 09:58
                        要是有工兵铲稿子斧子之类的武器就太棒了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-13 10:12
                        收起回复
                          支持

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 10:24
                            请问这个右造型手发白是原本就有还是装上撑白的啊?

IP属地:北京14楼2024-05-13 10:28
                            收起回复
                              跟威远式一样可以好好折腾的好物,可惜我没有喷涂环境

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-13 10:47