王者荣耀吧 关注:13,930,639贴子:434,107,735
  • 27回复贴,共1

急急急,主页称号那里的库洛米框框是怎么得到的啊?

只看楼主收藏回复

看多好多人主页那里有个库洛米的框框,怎么得到的啊????

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-13 07:31回复
    活动抽,库洛米天幕

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-13 07:35
    收起回复
      应该是买那个库洛米小兵送的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 07:36
      收起回复
        之前好像做那什么任务就能换吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-13 07:36
        收起回复
          活动结束了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-05-13 07:40
          收起回复
            别人那里偷一张图,就是图片里这个

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 07:45
              你是说称号吗 那个是唱片活动得的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 07:49
              收起回复
                之前的唱片活动做任务就能免费得 不过不是永久的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-13 18:26
                收起回复
                  活动结束了,有效期一年,不过看三丽鸥这个到处联动的劲肯定还会有第三次的

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-13 21:22
                  收起回复
                    早结束了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-13 21:28
                    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-13 23:54
                      收起回复
                        猜您喜欢
                        组队大厅
                        语聊中
                        29''
                        王者荣耀-永恒钻石
                        宝宝,一起吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!