马刺吧 关注:578,773贴子:10,917,845
  • 14回复贴,共1

老鹰的签不是非保护吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-05-13 07:08回复
    问题是鹰签给的不是今年的

IP属地:荷兰来自iPhone客户端2楼2024-05-13 07:14
      4+8还有文班,马刺都来不及培养了

IP属地:浙江3楼2024-05-13 08:11
      收起回复
        所以老鹰的签不能交易出去,他玩命打也就附加赛,万一又神抽,马刺就血赚

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-13 09:10
          我记得是25年五保户

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-13 09:16
            还好不是今年给,今年要是马刺拿了4+8,再从老鹰手里拿了这个3%概率的状元签,这得被说成NBA历史上最大的黑幕了……你大狗刺得被喷得体无完肤吧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 09:39
            收起回复
              给的是25、26,这个交易逻辑是老鹰觉得自己要争冠,但不确定莫莉有效果,所以给的签位是更未来的,这很常见,但又要有价值够筹码,所以是这两年的,球探其实能预估三四年内签位哪一年价值可能偏高的,就我个人来说,4+8完全可以接受,有龙签的话毕竟是两个高顺位,小年也有逆袭年,选秀有一定数量就行了,明年签位在15甚至20以前都是能接受的,26年可以全力开冲了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 09:42
                今年开始算,多数是保护签,选秀前景没有那么乐观,不如拿签换战力实在

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-13 19:29
                  你也是马刺球迷?前几天才刚发现一个阿吧的....

IP属地:广西9楼2024-05-14 16:01