尘白禁区吧 关注:237,229贴子:6,623,658

体力优化一下吧,入坑好难受,难受到半夜玩到一半要发帖吐槽了

只看楼主收藏回复

刷主线要体力,角色升级要体力,角色天赋要体力,武器升级要体力,武器突破要体力,角色后勤要体力,打个活动还踏马要体力,我一个新人哪来那么多体力,升级送的三十完全不够,关键没体力以上所有都做不了,这玩意谁让你这么整得,游戏体验极差。
还有就是产出问题,40体力一万二通用银,我终于知道为什么尘白玩家缺这玩意了,这也太扣了,我说难听点,○都不敢只给这么点。没资源养成对一个养成游戏来说难道不算一个大问题吗?还有金色的只能通过活动获取,我🌿了,活动才能给几个啊,最重要的是错过了活动,只能等下个活动(这个有点像○里面的皇冠一样,逼着你做活动,我玩○就因为这个骂过,体验极差,恶心死了)
我玩尘白是看老婆的,你难度底,随便养养也能上是没错,可是有一点,爱她就要给她最好的,这才是养成游戏最大的成就感。
我满心欢喜抽到角色,想着看她大杀四方,结果没材料,体力也没了,等级就卡那了,我满腔热血被一泡尿给浇稀了,粉转黑的心都有了(这种就像感觉洗了澡,上了床,结果发现套子没了,老婆来一句下次再来吧,你心态炸不炸)
最痛苦的不是没有希望,痛苦的是你好不容易快到山顶,突然天降大雾,看不清路,工作人员只好让你等等,等雾小了再上,我&*+&**%?#=**^***
PS:别问为啥没攒资源,资源全给狂猎了,要不然被说活动了,主线我都刮的难受(新手出的狂猎,霰弹枪不喜欢用,所以没选芬妮)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-13 03:09回复
    话说出来感觉好多了,有时候发泄一下还不错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 03:10
    收起回复
      好奇,原神体力够吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 03:12
      收起回复
        我新人刚入坑缺东西,我能理解,但不能这么缺吧,我几乎是啥都缺,每日商店都买不起了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 03:29
          前期别刷常驻副本吧,打活动副本然后换就好,还有早期缺资源不建议30w换紫枪。
          关于体力的一些问题可以去游戏里官方客服反馈一下。

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-13 03:31
          收起回复
            玩手游一个简单的规划,你都不想做,还不如去玩单机算了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-13 03:34
            收起回复
              第一次玩二游? 你这么急我只建议玩单机说实话 我刚开始玩不打活动就一直过主线给的东西不比活动换来的多吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-13 03:40
              收起回复
                这游戏我还没到七十级不好评价 不过抽数给的很少了 而且概率低 体力我没感觉 反正都是收菜游戏 你放宽心态比较好

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-13 03:45
                收起回复
                  这体力一直很缺的

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-13 03:51
                    资源确实给多少,特别是通用银,每次给的不够塞牙缝 搞不懂这种基础货币为啥不多给点

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-13 03:58
                      建议体力有空先去把主线推完,主线都有给试用角色,不会卡,推完了再考虑别的。
                      真想入坑几天啥能拿的奖励都尽量拿完肯定是既要做好规划又要肝的。
                      你还非要自己琢磨着玩,那让人怎么评价,自己琢磨多少得走些弯路,那就走呗。你又急,心态跟行动对不上。
                      要我说,你这版本把送的五星恩雅领到手就算胜利,别的能打多少打多少差不多就行了,先别急。
                      总不能刚入坑你就想着当前版本活动毕业吧?现在部分玩法都已经关闭了,到时候发现对应的奖励已经没法拿了商店搬不完是不是还要破防来骂一顿?
                      别急,急不来的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-13 04:15
                      收起回复
                        应该规划出问题了,主线应该先推到第八章解锁所有系统先。我自己没感觉体力很缺,你是不是养了太多角色了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-13 04:20
                        收起回复
                          你是不是体力有相当一部分拿去刷活动了?我玩的时候新手体力推完图完全够用啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-13 04:22
                          收起回复
                            多领点东西升级吧

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-13 04:39
                            收起回复
                              新登确实是这样,说得太对了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 06:35