绝地求生吧 关注:6,719,562贴子:30,099,452

Beryl M762枪皮帅得一批

只看楼主收藏回复

pgc2022
不知道现在工坊还能开出带这个皮的图样吗?
或者有没有能弄到这个皮的方式

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-05-13 02:36回复
    可以

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 02:48
    收起回复
      档案管理员暴率很高,可以开一套

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-13 03:11
      收起回复
        pgc21还有22我都买的全套,爆率太高了,重复开出来几次

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 07:59
        收起回复
          工坊可以开出来还有发光手臂,不过我开出来后这个皮肤没用过

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-13 09:11
          收起回复
            这玩意挺难开的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-13 11:09
            收起回复
              可以开的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-13 11:35
              收起回复
                流光溢彩跟这个比哪个更好看呢

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-13 11:51
                收起回复
                  这皮没计数,不喜欢用,开出来到现在一次没用过

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-13 11:57
                  收起回复
                    去隔壁买渐变,腻了还能卖了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-13 13:18
                    收起回复
                      我开出来了,但是一直用的镀金,和m24异色很搭。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-13 13:53
                      收起回复
                        普通皮,除了恐龙就他还可以,不过我用的青龙

IP属地:重庆12楼2024-05-13 14:05
                        收起回复
                          能我用的就是这个

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-13 14:37
                            能,前天开出来的

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-13 14:59
                            收起回复
                              我一直用的2021的黄金

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-13 15:07