cs赛事吧 关注:43,530贴子:1,109,182
  • 10回复贴,共1

早说了,小蜜蜂没有载物就是纯二线队伍

只看楼主收藏回复

平时载物的超强发挥掩盖了不少问题,队伍里有Apex和mezii两大漏洞,现在我又发现了小蜜蜂一个新的薄弱点,就是那个光头教练也是垃圾,哪有队伍在绝境唉声叹气,毫无办法的啊,这怎么能当一个团队指挥官?
又是一个提前开香槟的,上一次是Faze,这次是小蜜蜂,真的看不起进决赛的队伍呢。。。

IP属地:广东1楼2024-05-13 01:49回复
    看中场没 这哥们还在笑 你敢信 队伍图三被碾压 你不说严肃点起嘛也要面无表情吧 你笑是几个意思?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-13 02:12
    收起回复
      还真是,打a队要不是zywoo早就2比0抬走了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-13 09:17
        没小孩niko,g2就是二线队伍

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-13 11:14
          二线的m80 蒙古这些都没有这么差吧 没了zywoo真是把这队抬得太高了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-13 11:58
            那确实,小蜜蜂今天就跟二线队一样被mouz炸鱼

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-13 13:45
              这不正常,每个队肯定都是一个大哥,要不然经济会出很大问题

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-13 14:43
                但凡是a队跟老鼠打无论观赏性或博弈性都比这强,打a队要不是蜀黍发挥了真没机会,团队配合都比小蜜蜂好

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-13 14:51