乒乓球吧 关注:608,195贴子:28,353,587

有点幽默了

只看楼主收藏回复

要是到了巴黎赛场上还遮么干,我都不敢想有多丢脸

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-13 01:36回复
    《为国争光》

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-13 01:38
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-13 06:15
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-13 06:15
          哈哈哈楼上绿牌们………小弗说配得上,可没说畜禽没遮挡………况且外国人发的赛后祝福微博,不会不体面的说实话的………虽然赢就是赢,但是这图不是对畜禽没遮挡的证据……建议TZM继续完成九年义务教育……

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-13 06:42
          收起回复
            拜骰子所赐,现在好多选手都开始遮了,所以可能会显得他不是那么丢脸,不知道这是好事还是坏事

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-13 08:24
              那必须得是咱强大又温柔的🎲阿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-13 08:54
              收起回复
                最近贴吧也快被tzm占领了,真ex啊

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2024-05-13 09:31

IP属地:江苏通过百度相册上传9楼2024-05-13 09:41
                    我感觉张禹珍状态爆炸,应该能进决赛,没想到啊没想到。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-13 12:32
                      遮话没错

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-13 16:15
                        林德说楚圣发球是bullshit

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-13 20:25
                        收起回复
                          遮么敢说,你想吃亚洲飞斧了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-13 22:12
                            放心好了,裁判那个位置基本就判不了遮挡。

IP属地:河南15楼2024-05-13 22:22
                              总有人洗他,说他某个比赛没遮。我就这么说吧,他每个球都遮。。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-13 23:59