魔力宝贝吧 关注:194,645贴子:5,648,274
  • 13回复贴,共1
求助

求助大佬96转是为了声望好刷吗?

只看楼主收藏回复

弓手96级才2转,声望也不多有必要这么早转吗我看了看风云是50000声望。重装也没有啥烧的技能。在柯村练到105在转的话边练级边烧技能边打声望不好吗。要是96转柯村没法练级光为了刷声望了,还的再熬俩月3转去玄武? 只有一队号

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-13 01:12回复
    96转是为了刷45级的水蜘蛛boss,重装烧技能没声望,刷回声望可是一个不小的工作量,转成战斧的话刷回2转带帕斧免费乾坤单秒了,如果是5弓转斧斧斧巫咒,可以3斧子96转,然后3个免费乾坤配2弓手练级,棍子烧技能有声望可以高级再转

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-13 01:23
    收起回复
      其实硬说我感觉也行。一场战斗一个号是10点有效战斗,一个怪是10点有效怪,那一场战斗下来一个号是20-30点声望,算25点吧。一个小时按40-50场算,平均45场的话是 一个小时是1125点/小时。3转声望是 13万,总共需要115小时。110-120需要最快117小时卡时,所以你没满级就确实能刷会三转。

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-05-13 04:19
      收起回复
        刷蜘蛛的0-0哦

IP属地:天津8楼2024-05-13 07:21
          嫌等级低就练到117再转,然后去风洞回力刷蜜蜂去,或者等明年春季一边练级一边声望,最多一周就回来了

IP属地:河南9楼2024-05-13 09:06
          收起回复