租房吧 关注:944,444贴子:3,199,826

家人们谁懂啊,怎么会有这么恶心的房东

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我本来当时是着急要用房所以没怎么看就签了这个合同。这个是中介介绍的房子。这个合同好恶心,霸王条款也太多了吧?还有家人们就是建议别找中介,别找中介,中介是真的很恶心,收了钱是真的,不管你的那种。私募中介二房东,这玩意能不能去失啊?生儿子没皮燕子的玩意

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-13 00:55回复
    只能说是你没找对中介,不要以少数论大数,给无辜的人扣头衔

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-13 10:35
    收起回复
      我也遇到黑中介了。某托邦,住了二十天,收了我三个月房租一个月押金,合同签忽悠我签了一年,说是帮忙转租,最后各种理由不退我

来自Android客户端3楼2024-05-13 18:20
      收起回复
        额额额,好的中介没人相信,坏的一个个的跑过去被骗了,好的中介有必要逐条解释租房合同的,有疑问的可以加到合同上不是随便让客人签的。😓😓😓

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-08-22 14:00
        收起回复
          中润置家的中介怎么样坑吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-08-27 11:14
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-08-28 23:32
              谁知道是不是中介

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-08-30 13:28
              收起回复
                这合同怎么了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-08-30 13:29
                收起回复
                  这个合同怎么啦?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-09-03 21:31
                  收起回复
                    自己找中介没找好然后就把这个行业一杆子打死了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-09-04 09:08
                    收起回复
                      我这个也是租期没到,就没打算要押金了,可是工作原因多住了几天,房东要我补一个月房租,合同上也有你这条,居住期间不得任何理由退房转租,第一次租房不懂,哎头大

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-09-05 22:22
                      收起回复
                        应届生准备租房。 没看懂这个合同问题在哪儿,有没有人指点一下?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-09-05 23:43
                          中山这边有人需要租房或者买卖房子吗,良心中介已经成立十多年了口碑没有任何问题绝对不多收任何额外费用

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-09-07 14:20
                            wc.这中介好恶心

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-09-13 19:52

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-09-13 21:11