核战避难所吧 关注:2,151,040贴子:29,780,628

lz现在说普通话总多少带点东百口音怎么办捏?

只看楼主收藏回复

自从狐狸不上班了
在家里看店以后
整天和爸妈待一块待久了
渐渐地说普通话的时候
带着的东百口音就开始戒不掉了呜~
狐狸明明之前可是考过证书
可以达到普通话一级甲等的人啊啊啊啊
好羞耻...楼下放点语音💦

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-13 00:43回复
    小甜甜Aliceee、、段想嘉月衍ovo. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    快快快快我要听听听听

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-13 00:44
    收起回复
      这有什么,很正常的好吧。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 00:49
      收起回复
        皇帝的新语音?只有聪明的人才能听到?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-13 00:49
        收起回复
          下载贴吧客户端发语音!

IP属地:河南通过百度相册上传5楼2024-05-13 00:49
          收起回复
            我们广东靓仔口音更重()

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 00:55
            收起回复
              我高中物理老师也是东北口音

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-13 00:56
              收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传8楼2024-05-13 00:57
                收起回复
                  这不是带点了吧,纯🕳️👋话啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-13 01:04
                  收起回复
                    听着声音有点雄厚是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-13 01:05
                    收起回复
                      狐狸居然也是东北人吗?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-13 01:06
                      收起回复
                        刚刚听了主页里我发的之前吹口哨练习的视频,明明不久前狐狸的普通话还是很标准的呜...

IP属地:河南通过百度相册上传12楼2024-05-13 01:09
                          这为什么会羞耻呢。这是你的非对称优势啊,我广东同学特别好奇我的四川话口音。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 01:16
                          收起回复
                            那也没啥吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 01:18
                              咦。。开始还很正常的咋滴到后面口音就上来了nia

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-13 01:47
                              收起回复