游戏王masterduel吧 关注:163,127贴子:6,690,329

新人入坑求助

只看楼主收藏回复

新人入坑MD,之前在玩DL,怎么感觉不会抽卡呢。,,。,
买了个初始号,里面3W钻,就想问个问题,我看灰流丽、增值G、效遮都是要各备3张的,这再加上陨石啊泛用陷阱啊再1-3张,每个“特殊”泛用卡包都抽三次,这些就1w钻没了,然后再开始抽蛇眼的卡?那钻石还能够用吗....
另外,我喜欢那种攻击高、简单粗暴的卡组,不喜欢手卡、场上、墓地一顿换来换去的,感觉特别墨迹(比如DL的幻影骑士团),有没有什么卡组推荐啊?要那种比较保值,不太容易被淘汰的卡组~~~因为MD里的卡组太多了,很多DL里都没听说过。
有的话能不能来个卡组复制码?谢谢~
或者有没有这种特别新手的抽卡教学视频网址发一下我看看~

IP属地:山东1楼2024-05-13 00:04回复
    b站 旅途星尘 有教从0开始组卡组

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-05-13 00:07
      喜欢飙攻可以看看斩机,虽然也要做场,但整体做场简单,且要买两包炎兽,顺便抽大包把炎兽给组了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-13 00:22
      收起回复
        蛇眼肯定不够,我推荐多买几个初始号试一试不同的卡组,看自己喜不喜欢再决定玩哪个。目前来说最符合你条件,简单有强度的可以试试斩机,可以一拳11000,但是开局也要叠一叠。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-13 00:24
        收起回复
          珠泪吧,白银城太墨迹了,蛇眼可能会进表?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-13 00:58
          收起回复
            炎兽最适合你了飚攻+暴力炸场

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-13 01:17
            收起回复
              蛇眼没得抽了,简单粗暴不就是现在新上线的基头四(荷鲁斯)嘛,至于手坑ur尘不够的话先不合完也没事,我的效遮和泡影到现在也只有两张

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-13 01:24
              收起回复
                那你玩源数吧,简单粗暴,打完就跑

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-13 01:46
                  炎兽补强了可以玩,反正也便宜

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-13 02:08
                    泛用可以合成

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-13 08:05
                      去b站搜源数或者斩击卡组

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-13 08:31
                        K社这联合防御 真正做到了肉烂在锅里

IP属地:湖北12楼2024-05-13 08:46
                          圆神or源神

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-13 09:16
                          收起回复
                            推荐炎兽,正好吃到新卡补强也是预组,便宜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-13 09:17
                              你在DL最喜欢玩的卡组是什么?那就在MD玩这个卡组,因为这边增强的卡比隔壁多很多,你的游戏体验会很不错

IP属地:四川15楼2024-05-13 09:28
                              收起回复