kenshi吧 关注:91,182贴子:1,263,305
  • 28回复贴,共1

直落日真帅呀

只看楼主收藏回复

工坊有友友发了个mod,叫“掰直了的的落日”,真的帅呀就是原模型的柄太粗了,只缩小整体大小的话,又会捏到刃,还得再调调长度

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-12 23:36回复
    模型缩小又加长后,手不咋捏刃了,直刀真酷炫呀

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-13 00:28
      各取所需吧,我就觉得弯刀落日挺帅的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-13 07:33
      收起回复
        看看十字剑和巨剑
        弯着好赖有特点

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-13 08:36
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-13 09:37
            整体缩小的落日?你是否在找:异域军刀

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-13 09:44
            收起回复
              我也喜欢直刀,所以一直喜欢忍刀和唐刀胜过武士刀,但是落日还是感觉弯的帅
              这种特别大的武器,太直了像大铁板子

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-14 01:53
              收起回复

虽然看上去是劈刀,但其实是切割武器哦~❤

IP属地:天津8楼2024-05-14 07:15
                  这么喜欢直刀,看看有没有唐横刀MOD

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-21 21:31
                    我也用了两天这mod,最后还是删掉了,砍人不如弯刀的有感觉,尤其是下劈的动作。再者就是重直剑太多了,落日掰直了没了特色

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 22:27