英雄联盟手游吧 关注:1,346,984贴子:14,879,794

那个脑残推荐暴击盖伦加薪符文???

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-12 23:23回复
    直接0-8 -0

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-12 23:24

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-12 23:25
        为什么大师会有这种脑残?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-12 23:25
          今天刚打爆一个这样天赋出装的盖伦,没一点用

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-12 23:27
          收起回复
            推荐出装啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-12 23:38
              原来是这Cs的推荐出装,果然抖音每一个正常的玩意,曹她妈的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-12 23:50
              收起回复
                哈哈哈,某音云宇,他这出装后期很难赢,每次直播都是,除非偷塔赢

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-05-13 00:21
                收起回复
                  正常的,石头人出巨蛇之牙,阿卡丽出收集者还是第一件出,我都见过了,这游戏很多脑缠玩家

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 00:40
                  收起回复
                    我说那天怎么碰到一个这样的脑瘫,被打成狗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-13 02:42
                    收起回复
                      我也遇到过这种盖伦,纯纯脑瘫。先去坑我一把,又在对面被我吃一把分

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-13 02:44
                      收起回复
                        这下不得不提到版本刚更新那会的冰川盖伦了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-13 05:59
                        收起回复
                          让我想起端游有个版本就有彗星剑魔

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-13 07:17
                          收起回复
                            彗星盖伦是人能选出来的?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 09:53
                            收起回复
                              彗星换成迅捷步伐还可以玩,跑得快灵活

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-13 10:57
                              收起回复