彩虹六号吧 关注:663,689贴子:15,307,447

日服氛围确实比港服好些

只看楼主收藏回复

楼主近几天加速棒子服,但每次都把我发配日本
基本上把把都是百ping左右,没办法只能选一些emp wifi 美羊羊一类的辅助位
今晚刚打完一把运河,也是百ping,其余九个都是9ping本地人,防守开局被打了个0比2,此时我还是0杀,换港服队友估计已经开始压力了,但日服这边没有之后便是队友一路开杀四比二翻盘,而我则是emp和美羊羊辅助然后死了敲字报点
整把比赛虽说队友都是闭麦(貌似日服这边都不太爱开麦?),但一个字都没有骂我,最后打完我依旧还是0杀,说了句so sry队友还敲字说you did a good job甚至还给我四个点赞给我感动死了
所以说也不是贬低港服素质,只是希望大伙以后都能多一点鼓励队友,少一些压力。让这个游戏还能继续涌入新鲜血液

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-12 23:08回复
    港服能听进去就不是港服了(憋笑)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-12 23:45
    收起回复
      日服是我见过唯一游戏结束对面会发gg的服

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-13 02:00
      收起回复
        新血液?前段时间10w+的时候我也很开心游戏有新人,他们不会玩封板也跟他们说一下,但是这些人钟爱故意打队友道具乱封搞心态再沙队友再开麦喷,现在我见一个宰一个,谁爱讲道理谁讲

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-13 02:13
        收起回复
          确实是,我连到日服里经常用ROOK和EMP,基本0杀也会给我2-3个赞,港服打个MVP都没人给我点赞...

IP属地:辽宁5楼2024-05-13 03:07
            我这地理位置,连港服和日服ping差不多,经常会被直接分配到日服。

IP属地:辽宁6楼2024-05-13 03:09
            收起回复
              日服说英语,韩服说日语和毛语

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-13 03:30
                为什么我遇到的霓虹人都喜欢茶包

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 05:26
                  实际上大多数服务器都差不多,只是霓虹人不喜欢开麦。竞技游戏的通病,一般都是压力人,要么打字,要么开麦。实际上队友梦游的话最好给他说一声他该干什么(如果还想赢的话)大概给一个打法思路,没有配合根本没得打,你就是冠军哥干拉也顶不住两个白金的交叉枪线。当然你c了带不动,不想让别人赢也无可厚非,只是大家都是被弱智的匹配机制凑到一起的,最好还是沟通一下。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-13 09:39
                    立本人素质也一般,真急了就狂扣日语拼音,看都看不懂

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-13 11:01
                    收起回复
                      我主玩儿的apex和r6s都是纯净对局率和队友高素质情况日服远高于港服,彩六这边日服遇到的抽象人还有很多是四五十ping的韩国人

IP属地:日本来自Android客户端11楼2024-05-13 11:24
                      收起回复
                        所以沟槽的育碧这服务器到底是怎么运作的 我之前加速港服甚至能给我分到美国中部直接200+ping

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-13 11:49
                          我玩港府的 最怕就是被发配到韩服 本来我30甚至9ping的。一发配到韩服就100ping了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-13 11:57
                            感觉棒子比太君还自闭

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-13 13:44
                              日服确实会好很多,港服排位胜率低的要死,看回放枪法定位S一样但是就能知道你在那把你拉头线,日服玩起来就是明显正常多了

IP属地:江苏15楼2024-05-13 14:08