恐怖吧 关注:3,375,813贴子:24,146,942
这是我个人的经历,希望大家能出出主意。
楼下展开讲

IP属地:黑龙江1楼2024-05-12 23:02回复
    事情发生在我小学时候,我父母当时由于工作原因搬到了一栋出租楼里。房间号是402,由于我父母那时候事业刚起步没什么钱,所以房间比较小,房间的布局是一室一厅,进门是客厅,右手是卧室,客厅再往里面走是厨房。厨房左边是厕所有一扇门。原本厨房右手也就是厕所正对面是放杂物的地方,但是我爸妈正好放了张床,这就是我的床了,我床边有一扇窗户我床正对着厕所的门上有一面镜子。房间布局大概就是这样了。

IP属地:黑龙江2楼2024-05-12 23:13
    收起回复
      自从我搬家到这里后,我开始做一个梦,几乎天天做。梦见一对年轻男女带着我走进一栋出租楼{不清楚}一层楼只有一个房间,然后带我走到了2楼。他们两个让我敲门,里面出来一个不知性别的人,对我大吼然后还推我,然后男女和它吵起来了,不知怎么的那对男女开始拉我两只手,我感觉像要被撕裂一般。随后进入2段梦境。

IP属地:黑龙江3楼2024-05-12 23:19
      收起回复
        更了踢我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-13 00:29
        收起回复
          没感觉

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-13 01:58
            继续讲,2段梦境是我跑了,然后世界是白色的,只有一幢黑色房子🏠,我跑进大楼里躲着,但是过了一会,我想出去时却出不去了,迷路了。然后我就惊醒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-13 11:13
              之后我便开始害怕一个睡,小时候每次都想和父母睡,有时候他们会纵容我,但大多数时候都不让。当我和父母睡时就不会做噩梦。前文说过,他们事业刚起步,基本很晚才回来。我小学一般都是吃饭馆啥的,家里有一台三星的笔记本电脑,放学后我就回来玩游戏,看视频。经常一个人玩电脑玩到趴在在电脑桌上睡,父母回来才把我弄到床上。好了背景差不多讲完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-13 11:20
                (正文)接下来发生了一件意外,由于父母工作忙,没时间带我出去玩,所以我和我小姨去我舅舅家玩。他们家当时正在装修,还是毛胚房,只有一楼有个能住人的房间,一楼有个梯子可以直达二楼,我当时控制不住自己,就想爬那个楼梯。就在我爬到一半,小姨出来把我叫住了。仿佛鬼迷心窍般,我等她午睡了偷偷爬那个梯子,结果就是梯子倒了,我从2m高的梯子上掉下来,头狠狠磕到水泥地上不省人事。据我妈说,我送往医院时七窍流血,口吐白沫脸色苍白。去了一家医院医院不给接,说是救不活,因为怕担责任。好在市一院愿意接治,虽然九死一生,但我确实活了下来。在医院躺了一个暑假,很幸运的是我恢复的很好,没有留疤只有轻微脑震荡。但是我失去了一部分记忆。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-13 11:31
                  之后偶然的机会,和表姐看了一部电影《山村老尸》。从此对恐怖片不可自拔,然后也是经常浏览恐怖吧(当时吧里面比较自由)。由于我之前那件事,我父母担心我,就叫住在楼上的小姨照看我。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-13 15:06
                    重点来了,在我三年级的时候,我发生了第一次梦游。我记得很清楚,许多年过去都不曾忘记。我家是四楼,然后有防盗门,楼下也要门禁卡。我记得我那天在玩洛克王国,不知怎么的睡着了。醒来后我发现我站在我们小区篮球场的中央(正好中心),鞋子只有一只,身上很疼,眼睛也止不住流泪。我想大叫却根本发不出声音,周围除了一个路灯没有光源,就在我绝望时,我小姨夫一边喊我名字一边跑过来。然后我被他带回他们家他说原本是想去我家叫我吃夜宵,结果家里没人门还开着,然后他就追出来了。我当然不敢回家,只能在小姨家沙发睡了一晚。可是我不曾想到这只是开始。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-13 15:13
                      后续呢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-18 07:00
                      收起回复
                        继续

IP属地:四川12楼2024-05-21 17:07
                        收起回复
                          最近有些事情耽搁了,继续写完吧。接回前话,从我第一次梦游后我父母怕我出事,也减少了应酬的时间,晚上也基本12点前就回来。但是我梦游却变得愈发频繁,据我妈说我经常半夜闭着眼睛在客厅乱走,甚至会半夜钻到他们床底下发出咯咯的笑声。同期还发生了一件事情,我在家午休,结果到点去上课时发现门被锁上了,但是钥匙只有我和我妈有,外面锁上我根本打不开。我趴在阳台上大叫,住我家楼下的女同学听见了,她和她妈妈上来帮我开了门,她们告诉我只是锁撇上了。我愈发觉得这栋楼的诡异,每次走楼梯我总是感到寒气逼人,只想赶紧逃离这里。在我升初中时,我父母由于工作和我妹上学的关系终于决定搬走,我总算舒了一口气。但是童年的阴影却紧紧跟着我

IP属地:黑龙江13楼2024-05-22 23:46
                            搬走后,我总算没有再做噩梦,梦游次数也减少了。但是倒霉事接踵而来,而且都发生在6-7月,比如骑车到路上结果被前方小孩子乱挤的502滴进眼睛,走过路边小孩子玩火烧垃圾把我衣服烧了洞,走路踩钉子,被狗咬,骑自行车被人创倒都是家常便饭。但是我也有比较幸运的时刻,总之我的一天不是特别倒霉就是特别幸运。

IP属地:黑龙江14楼2024-05-22 23:57
                              上一帖可能在你们看来有点唯心主义,很离谱。但是都是我的真实经历。事情发生转机是在初三,我陪我妈去医院,出来门口有个神棍,我妈是个虔诚的佛教信徒,她对鬼神这一类深信不疑。那个神棍叫住我妈,说可以算命,20一次。我妈见他打扮不错,就说给算一卦,结果给我妈算的挺准,我妈一愣一愣的。然后说给我看看,那人看我一眼,说我少了东西,还说我犯桃花。后面这句话先不提,前面这句话我妈听见了就追问少了什么,他神神秘秘的说我被吓到过。回去后,我妈联系了我的表叔——我们老家的断害师(音译,贵州老家话)给我断害,他是那种长得很和蔼的人,只见他用水在我手心画符,在我额头写字,嘴里念念有词,然后便完成了。我是受过科学主义教育的人,我对这种事情一直嗤之以鼻,但是令我惊讶的是,从那以后我既没有做噩梦了也没有梦游过。

IP属地:黑龙江15楼2024-05-23 00:09