英雄联盟吧 关注:16,290,704贴子:189,098,926

有人帮帮孩子吧从能打排位的S8开始从来没有上过白银

只看楼主收藏回复

本人现在十九岁按理说是反应很快的年龄但是由于家教比较严家里反对玩游戏也没给我买电脑,大概四年级在表哥家里接触了英雄联盟从此爱上了。上面也说了家教比较严平时也根本没有零花钱小学到初中一直都是纯一周的早饭钱到周末偷偷去网吧玩两三个小时。断断续续打到s8才够30打排位(大概从我四年级到初一才30级),从能打排位到高中之前都是每个赛季断断续续打了几把有的时候定级赛都没打完的情况下连续几个赛季都是黄铜(甚至黑铁段位出来后就从黄铜变成了黑铁)
这种情况一直持续到高中,上了高中离家远生活费多玩LOL的频率才多起来可以说到高中我才真正开始接触LOL,高中拉了两个室友入坑不知道是经验改了还是我们玩的时间多的原因很快他俩都到了三十级,鼠鼠陪他们匹配练级的时候因为以前玩过所以一般情况下都是我乱杀但是开启排位后我好像被匹配系统制裁了!我们灵活三排另外两个路人全是出生毫不夸张楼下给图(两张图一张打野虫子和一张泽拉斯辅助以及唐人盲僧)不只是这两把几乎把把队友都是这样的情况还经常排到对面段位高于我方。我方全是青铜白银排到对面铂金钻石甚至是大师

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-12 22:58回复
    黑铁排大师捏

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-12 23:00
    收起回复
      兄弟们我真的不知道我到底什么实力,今天刚打的一把遇到会玩一点辅助了25杀维鲁斯

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-12 23:03
        前面说我被匹配系统制裁了是因为我们三排路人全是牛马真的一点都不是人什么牛头打野大虫子打野,我玩ad路人辅助也全是逆天没一个正常的。然后我朋友他们自己单独打的时候队友都很正常甚至他们在一区开了新号打几天轻松上黄金铂金但是一跟我三排队友就是牛马蛇神

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-12 23:09
        收起回复
          看了半天,意思是上白银?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 23:12
          收起回复
            真的很影响游戏体验,这游戏一点一点在破灭我的热爱真的,一款陪了我近十年的游戏啊!我真的每一把都在努力啊可是为什么我的路人队友不想我赢啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-12 23:14
              换个位置

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-13 00:00
              收起回复
                哪个区,差个号去双排炸鱼

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-13 00:33
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-13 00:37
                    上白银怎么说呢,你随便学会点东西就能上。某个英雄的常用连招,某个英雄打野速刷路线,兵线大致怎么控,什么时候该游走,自己玩的英雄强势期在什么时候

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 02:11
                      有没有看视频学技巧的习惯

IP属地:浙江13楼2024-05-13 14:33
                      收起回复
                        上不去就去大乱斗他不香嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-13 15:23
                          是要双排吗,还是要找人打

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-13 18:08
                          收起回复
                            我给你打 免费 不过你要我不高兴的时候陪我聊天 聊的来我可以教你玩 或者帮你上分 可以不

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-13 18:24
                            收起回复
                              不是人的问题是号的问题

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-05-15 03:50
                              收起回复