无人深空吧 关注:199,893贴子:2,014,770
  • 40回复贴,共1

沉迷于给宠物染色,这也太美了!原版母体可以放生了~

只看楼主收藏回复

为了刷好看的染色是真的累,攻略好像没啥用,每个物种的染色材料都不一样,只能一个一个试,一直不停读档换材料,都刷晕了……下面这些应该没有天然的,至少我没见过~
蝴蝶龙:翅膀雪白+浅灰,其间点缀着亮蓝花纹,让人眼前一亮,不管从什么角度看都只能说美到窒息!

独角仙:蓝紫甲壳+翠绿小翅膀,这配色真的好看呀!太靓丽了!

远征沙虫:暗红腹部+红棕色背部条纹更显其凶残霸气,原来的腹部是绿色感觉挺恶心的,试了很多材料才找到这个符合沙虫气质的配色。

觉得好看点个赞就行,哈哈~

IP属地:贵州1楼2024-05-12 22:43回复
    蝴蝶加的是阿洛姆么

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-12 22:50
    收起回复
      吐槽一下独角仙的消失bug,体型一大了成年后放出来会莫名其妙消失,需要重新召唤,而且碰撞体积有问题,大了容易钻到地底下去。我从7米开始-0.5,-0.5的往下降,到3.5米还算比较稳定了,但时间长了还是有可能消失,最后考虑到视野还是干脆降到了3米,使用后我也觉得3米是视野、体积、速度、稳定性的最佳选择。
      这bug真白瞎了甲虫7m的最大体型,浪费我材料变最大又无奈往下缩小体型。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-05-12 23:10
        蝴蝶龙的材料在哪刷呀

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-12 23:24
        收起回复
          我选择碳

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-12 23:35
            楼主你愿意一起玩吗?我天天有空

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-14 00:58
              宠物抓捕mod不能用了好像

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-14 01:00
              收起回复
                请问现在可以抓几个宠物啊

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-15 01:07
                收起回复
                  蝴蝶龙能给个蛋吗大佬

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-06-24 00:22

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-06-24 20:03
                      牛的

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-07-02 20:34
                        好看!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-07-06 21:13
                          楼主这蝴蝶龙天生带尾巴吗还是基因修改器改出来的,我想要个这样不带尾巴的六翼蝴蝶怎么也找不到要么是方翅膀要么是俩尖翅膀总之就是没有你这种三个均衡翅膀的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-08-20 02:37
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-08-20 02:52
                              独角仙的配色还记得吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-08-25 16:37
                              收起回复