steam吧 关注:4,493,075贴子:69,736,829
  • 23回复贴,共1
求助

老滚5这个控制台代码是假的吗?怎么一点用都没有啊

只看楼主收藏回复

被守卫追杀,搞了个清除赏金的代码,说是要远离守卫之后就会生效。结果我跑远了再回来又看到守卫用箭射我。什么鬼?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-12 22:21回复
    还有这游戏潜行系统和假的一样,弓箭也不能瞄准,只能读一个存档。为什么会有那么多人吹这个游戏啊?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-12 22:57
    收起回复
      用小写看看,还有注意空格

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 22:59
        存档找到了,原来是没点到手动保存的。但是这游戏毛病真的很多啊

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-12 23:04
        收起回复
          弓箭有下坠弹道的,你真当弓和枪一样指哪打哪吗?
          老滚的潜行系统非常不错,低级你要考虑声音和视线,你穿着重甲哐当哐当的潜毛的行。
          还有赏金,你拿出武器再收起来守卫就不会攻击你而是让你交罚款了。还有,清除赏金代码需要在当地没有标定,然后用player.前缀。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-13 00:49
          收起回复
            弓箭是算抛物线,玩多了骑砍1 还是挺简单的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-13 04:28
              卷轴是有很多要素,只要有两个专精可以无脑了。我刷技能几十小时才出来真正玩接任务

IP属地:广东7楼2024-05-13 10:05
                你不懂就怪游戏不行啊。
                控制台代码能不能用按道理也找些加钱加负重的词条在安全的地方尝试吧。
                潜行系统很多游戏都在学它,你觉得假不知道你以前玩哪些潜行游戏比较真实。穿重甲自己音箱听不到哐当哐当但是有噪声设定,而且潜行低的时候很容易被发现,也不容易让对方降低戒心,是挺考验耐心的。
                弓箭只是有抛物线,不同的弓硬度不一样抛物线也不一样,刚刚出山洞就能遇到有人教射箭,可能你走了另一条路。
                还是那句话不知道你玩什么游戏,以什么角度看这个游戏。每个游戏都有独立的设定、世界观、核心玩法,可能只是你没get到。我不认识你,看你这样还没入门就喷游戏,也一样会觉得你不行。

IP属地:广东8楼2024-05-13 14:18
                收起回复