faker吧 关注:213,132贴子:6,356,241

人家把图都做出来了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-12 22:11回复
    好像是这么回事

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-12 23:04
    收起回复
      甚至换成其他几个队的队名也是合理的,不过幸好我是Faker粉丝不是棒子队粉,等老李一退役我也粉LPL去了,不然永远赢不了不得憋死

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-12 23:19
      收起回复
        双人路是屡败屡战,屡战屡败啊。上野还可以啊,前期都没有太大失误,双人路被压后,又实在找不到机会,带不起节奏,只能等死。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-13 03:53
          哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-13 06:39
            去年s赛淘汰赛1穿3之前也是一样的,GEN和KT都被干掉了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-13 07:12
              年底第四张图就加上了,一库!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-13 08:29
                罐子里是不是教练?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-13 08:40
                收起回复
                  msi你急什么啊,msi lck不是一直都不行,faker打得也不好,等世界赛就完了呗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2024-05-13 08:49
                  收起回复
                    是啊,faker总有打不动的那一天,到时候T1该怎么办呢?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-13 08:50
                      t1核心就是飞科,飞科玩的不舒服t1很难赢。去年lck夏季赛已经证明了

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-05-13 08:53
                        说实话,飞科昨天状态也不行,他不行了,就没了。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2024-05-13 09:02
                          老太应该换成扣吗

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-05-13 09:11
                          收起回复
                            不只是这四个

IP属地:福建来自Android客户端24楼2024-05-13 09:21
                              主要现在t1其他人真就不站出来,第四把faker一倒四个人直接开送,真离谱

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-05-13 09:25