二游笑话吧 关注:22,548贴子:1,229,799
  • 21回复贴,共1

yy真是个fw

只看楼主收藏回复

段位还不如一个老奶奶高。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-12 21:58回复

yy你下台吧 从联动开始节奏都你带出来的
    简直丑完了 雀U的脸都让你丢光了
    一开始开战也就罢了 后来滑跪 现在又四处升堂找叠
    丢不丢人啊
    真的 不如换呆呆上台 好歹人家水平是真高
    估计他在台上也不会有这么多节奏 而且还真能把硬竞风立起来
    毕竟他是只打麻将

IP属地:广东2楼2024-05-12 22:08
    收起回复
      yy虽然唐完了,但是比呆呆这种纯➗好多了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-12 22:44
        这么说吧,百度揣度了一下不适宜话题的发展趋势,特地保留了一个甚至例外地仍稳定地上着俩吧主的核战避难所吧。
        对于任何一个还活着的贴吧,大吧主全部下台后,要么有利可图百度空降了吧务,要么需要经过一段时间的选举。
        几个例子,如果核吧吧务全部黄了,要不不封使话题在一段时间内狂乱升级,要不百度加大人工与ai力度重点关照,要不疯掉,不适宜话题四处逃散,满天飞。
        雀魂吧吧友,不希望如果yy下台之间出现呆呆,就忍着臭留着玩网勤快得慌的yy。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2024-05-12 23:22
          还真是

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-13 00:37
            塔u冲雀吧加起来的攻击力都不如让yy吃一把四的攻击力大,塔u应该下载雀魂在金之间撞车yy之间3吃1,让yy把把吃4,到铜之间。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-13 01:01
            收起回复
              yy不是串子吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-13 09:12
                yy麻将水平还没戴佳伟高

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-13 14:44
                  这笑话啥意思呀?我怎么看不懂啊?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-13 17:45
                  收起回复

IP属地:河北通过百度相册上传10楼2024-05-14 05:13
                      雀杰说的话,就像一个癌症晚期患者说的话,它都这样了,为什么不顺从他呢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-14 17:22
                        现在是麻辣仙人的版本,劝删

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-16 09:14