灵魂面甲吧 关注:4,453贴子:40,681
  • 20回复贴,共1

ea会逐步提升族人上限吗?

只看楼主收藏回复

18个族人根本不够, 部落希望越大越好

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-12 21:53回复
    多找点人联机就行了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-12 22:40
      ea可以调整

IP属地:广东3楼2024-05-12 22:48
        上限3x18,三个面具呗,当然主要看官方,不过18确实少了,现在30级家里种田啥的少说占三个了,之后开放等级上限建筑更多要的人也会多

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-13 18:35
        收起回复
          奴隶太多,下线上线,造反了,把你打死了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-14 11:20
            为什么我在官司服玩只能抓9个

IP属地:福建6楼2024-05-14 14:28
            收起回复
              那再算上部落的人 一回家直接卡成ppt 不敢想

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 02:33
                我的建议是,一个野人多个工作台,不要让他闲着,反正做东西的时候,也只是做一条流水线的东西,比如护甲武器类,兽皮制作,线,武器台,护甲台,分别放上不同的野人,同时让他们分开承担起其他作业需要的另一条流水线,我7 8个野人,可以同时干活不耽误,做甲,建家,种地都不耽误的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-15 08:02
                收起回复
                  可以多的,我看了底层文件,原文件能设置的最大是3级能控制+30等于是33

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-16 03:10
                  收起回复
                    上限是33个啊 可以在设置里面改的啊 面具技能点满就是初始3个+30=33个

IP属地:广东10楼2024-06-13 23:00