vct赛事吧 关注:70,162贴子:1,708,238

回复:兄弟们等一等忍一忍稳一稳

只看楼主收藏回复

你怎么不在fpx赢的时候发呢?
现在开始理中客了?就是上嘴脸给你这种b看的捏🤗

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-05-12 22:43
收起回复
    两个字,你是?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-05-12 22:50
    收起回复
      emmm合着edg赢了就是因为对面状态不好没发挥,输了就是硬实力菜了?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-05-12 22:58
        edg一直没进步其他队怎么还没赶超呢,赛区整体质量确实不如别人能怎么办。从kk个人到整个团队这半年一直都是求变的,阵容换了一套又一套,能不能打出东西先不说,至少我觉得他们不会因为贴吧的人吹或者黑而有什么变化,那你在贴吧说这些有啥用呢,还不如直接私信after或者阿布,说不定让他们看到了。贴吧今年以来一直都是赢吹输黑互相上嘴脸的场所,毕竟世界赛几个月才有一次,其他时间段总得有的聊吧。看得出来你对after很有意见,但国内有水平的教练可以说基本没有,之前有小道消息说edg教练组有补强了。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2024-05-12 22:59
        收起回复
          我觉得今天edg发挥挺好的,好几次少打多赢了,战术说实话看不出来什么但是状态都挺好的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-05-12 23:16
            多鼓励鼓励啊,赢了就该夸,赢了不夸要等输了夸吗。正常夸赞鼓励没问题的,乱吹乱串的真不该叫

IP属地:河北来自Android客户端23楼2024-05-13 03:15
              我支持你楼主,作为edg粉丝,并没有很开心,因为启点赛决赛赢了的时候我也挺开心的,后面的事大家也都知道了,我现在就是不会有任何期望,免得失望,大师赛一切都有可能,如果结果不满足大家期待怕不是又要被喷麻了,我感觉一直已经好几次上演这个情节了,就是赢了就夸到天上,输了恨不得踩死,然而我作为粉丝,还是觉得现在赛训有问题,二番战固然针对的还可以,但是edg被没预料的东西虐了不只一次两次了,然而世界赛往往就是这样,难道不需要进步吗,如果目标是世冠,就应该更多看到自己不足的地方。

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-05-13 14:38
                edg除了霓虹町别的图在世界赛都是弱图,而版本战术体系edg又是练的最晚的,从ko到盖克都是。我从伊斯坦布尔世界赛开始看edg,edg每次遇到强队破局方法说白了就是kk单人前压。从东京到昨天的总决一点没变。昨天寒港kk单人前压如果没拿到分,edg图3就又没了。赛后kk把它也称为勇敢者的奖励,但我觉得edg如果还把kk个人能力当作自己战术内容的成功,526的复刻只是时间问题。我fpxedg都粉,但我觉得edg这五个人换fpx教练组更能出成绩。

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2024-05-13 15:01
                收起回复
                  我觉得还是有进步的,自从晋文帝玩烟之后感觉EDG比马德里的时候强多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2024-05-13 15:37
                    这票务这么搞真傻呗吧,4月12就放票,瞬间没了,那时间段参赛队伍都没出来。只能去抢第二阶段的了

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2024-05-13 15:39
                      经典狗咬狗环节,你不得不品

IP属地:上海来自Android客户端28楼2024-05-13 17:06
                      收起回复
                        我寻思我们不是观众吗?队员需要戒骄戒躁粉丝也需要是吧?没有回旋镖开香槟的话这吧有建的必要?大伙直接等哪个队夺冠了在官方底下吹吹得了,那还玩贴吧干什么?

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2024-05-17 17:29
                          兄弟你比战队本身都操心就是不操正经心思。到目前来看天天要优化edg的人,也没人掏出个名单,就会优化,天天搁那一刀切,打的不好就滚,你上班没犯过错是吧?你老板要不要也让你滚呢?在网上比资本家还资本家,天天要换人,难道钱是你掏?天天喜欢叫,真让你说出个方案来屁话说不出来。

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2024-05-17 17:34
                          收起回复
                            反正如果八强走了,吧u集体沉默
                            ,永远都不缺回旋镖

IP属地:山西来自Android客户端31楼2024-05-17 18:51
                              一样的想法。赢了fpx我只觉得给某些人续上命了。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2024-05-18 00:13