原神吧 关注:2,648,411贴子:66,309,469
  • 26回复贴,共1

绫华多久复刻

只看楼主收藏回复

神里绫华还要多久才复刻,已经有半年没复刻了,我想抽个2加1绫华,原石一直攒着,虽然强度是原始的但绫华我是真心喜欢,我一直觉得只要喜欢,那么什么时候抽都不晚

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-12 21:13回复

IP属地:山东通过百度相册上传2楼2024-05-12 22:12
    收起回复
      原始人抽什么

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-13 01:57
      收起回复
        感觉下一期混池可能会有

IP属地:广东5楼2024-05-13 02:12
        收起回复
          单机游戏自己体验喜欢最重要!绫华那么可爱!抽!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-13 02:16
          收起回复
            推荐你换日配,体验比中配好得多

IP属地:上海7楼2024-05-13 02:19
            收起回复
              大概稻妻混池复刻吧,他上次复刻大概是4个月前,你这半年没复刻是云玩家吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 14:32
              收起回复
                要是能进复刻池就更好了,复刻池能歪其余的限五,况且雾切也会比一般武器池好抽

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-13 19:43
                收起回复
                  还早 4.2才复刻的老角色

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-13 21:38
                  收起回复
                    不要花钱就行了,不值得

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-13 23:54
                      可以的,喜欢就抽

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-14 23:36
                        冰系混池 优菈已进 甘雨将进 神里不进怎么可能

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-15 09:32
                        收起回复