尘白禁区官方吧 关注:17,116贴子:76,083

尘白能出个像日奈的吗?

只看楼主收藏回复

BA逃难过来的,希望官方能出一个有外人时女强人,单独相处小娇妻,真的很撮

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-12 21:12回复
    这不就是芬妮吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-12 21:22
    收起回复
      看上陶董了是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-12 21:42
      收起回复
        话说芬妮傲娇吗,现在看着直球一堆啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-13 06:30
        收起回复
          陶董就算了不如来个空降高管,人妻型大姐姐结果被飞行员拿捏

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-13 08:16
            里芙或许可以吧,还有晴?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-13 08:27
            收起回复
              等公爵打赢复活赛

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-13 09:20
                公爵搞不好还真行,虽然形象和hina差别挺大的,但是就塑造来说确实挺像lz说的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-13 09:32
                  凯有一点像,了解她背景和全剧情的都知道其实她外表是个骚话连篇、强买强上的女强人其实内心是个很缺爱和温暖的小女孩

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-13 10:34
                    留石头,下个版本把凯抽了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-13 11:07
                      会有的,之前降临团那个妹子就可能符合这个设定

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-05-13 12:28
                        那不是茉莉安吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-13 12:58
                        收起回复
                          等公爵复活

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 13:24
                            我倒是想来个蓝发平路角色

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-13 14:21
                              第12章的女公爵,根正苗红的的大军阀等到打赢复活赛了就能放下负担了,也可能继续回去手握一方大权,给予分析员强有力的支持看剧情表现有冷酷无情的一面,也有粘人的一面,说实话我挺期待的,就看往后怎么出了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-13 14:35