剑网3吧 关注:8,212,004贴子:453,434,676

xsj你能不能管管你jjc里的机器人啊,说好了给我送分呢

只看楼主收藏回复

一刀砍了我68w血,对面的明教是陆危楼?和尚是不老僧
本菜逼在周日晚上突然想起来五胜,垂死病中惊坐起,本来想着赶紧打完……
一看乐山大佛窟很好,稳了,是我世外蓬莱的亲人
结果对面机器人给我一招秒了刚用极速端还不太了解,有没有和尚和明教能给我解释一下这到底是咋做到的

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-12 21:08回复
    手机端战斗统计不了解。但电脑端显示损失气血,一般就是摔的或者柱子啥砸的

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-12 21:23
    收起回复
      目测被柱子砸死的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-12 21:41
        目测被柱子砸死

IP属地:浙江4楼2024-05-12 21:45
          这么高的么,刚刚拿花间打遇到一组苍蓬还好我点了清风但是架不住对面一个绝刀给我干了15万我瞬间以为我27.2装分是假的是不是比对面小一万分

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-12 21:53
            原来你是剑网三黄少天

IP属地:英国来自Android客户端7楼2024-05-13 03:32
              原来你是剑网三黄少天

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-13 03:35
                跟我一样,我后来想可能是我扶摇后被和尚拽下来摔死的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-13 06:59
                收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-13 07:19
                    pc端柱子伤害不会这么高的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-13 07:36
                      无界有个bug 或者说端游一直有这个bug,就是扶摇起来被和尚抓有概率直接摔死

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-13 07:46
                        扶摇起被和尚抓直接死,无界复刻端游老bug

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-13 08:06
                          为啥我没考虑扶摇摔死,是因为当时我当时已经在空中打了两个千秋+放了一个重弩,最后一个千秋的浮空就差不多只有六尺了,离地面很近
                          不过如果是buff+技能的组合bug就没啥好说的了这不是针对我吗,我不跳起来我怎么打人?我就一个解控!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-13 08:24
                          收起回复
                            你获得了轻工沉默 明显摔死了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-13 08:39
                            收起回复
                              说起来现在有机器人后散排dps排队真的快了好多,以前动不动三五分钟我都不想打了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-13 08:41
                              收起回复