跃动小子吧 关注:4,999贴子:49,636
  • 17回复贴,共1
求助

求助大佬,闪爆流18-20怎么过? 卡2周了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-12 20:49回复
    不是连爆带阿瑞斯威能和迅捷猛击的神器的话一般来说闪晕肯定有一个适用,闪过不了换晕。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-13 07:02
    收起回复
      我是连爆靠阿瑞斯威能+猛击打到22-20,自打免反合没了后寸步难行。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-13 07:03
      收起回复
        我是闪爆流,18-20晕不够,我是用反击扛过去的,当时还没出战宠,自己硬抗!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-13 09:09
        收起回复
          那就再卡两周,我也卡多半个月了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-13 09:12
          收起回复
            为什么你全是至尊装才3000万战力?我现在至尊装还没出来都快奔3000了,至尊的加成这么低么。。。

IP属地:安徽6楼2024-05-15 17:30
            收起回复
              哈哈哈,我也是卡这里

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 21:14
                我也是卡这里了。。开区1个多月,没有战宠,战力和你一样的状态,连击100多激活不了,反击也激活不了

IP属地:安徽8楼2024-05-23 11:37
                  我在等神器,没有合成,受不了3刀

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-23 17:21
                    不带暴击鸟吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-24 17:37
                      大佬你们那边是不是出国王宝库了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-05-24 17:38
                      收起回复