游戏王vrains吧 关注:54,549贴子:1,772,805
  • 15回复贴,共1

來看看SDR的候補的王牌卡吧

只看楼主收藏回复

最近出卡包的頻率變少了
然後我在此水一貼
來看看被跳過的SD王牌吧
SD22(光暗龍+混沌)
日蝕翼龍還沒出來,大概也出不來
黑暗閃焰龍

1.此卡可從自己墓地除外光屬性和暗屬性各一隻,從手牌特殊召喚
2.從手牌和牌組將龍族怪獸各一隻送至墓地,以自己或對方墓地裡的一張卡為對象發動。該卡除外
召喚條件和效果來看還是不錯的
特別是cost精堆龍族,也沒限卡名一回
原本想說5星有點可惜
不過突然想到可以5+4出淵
光脈衝星龍

1.此卡可從自己墓地除外光屬性和暗屬性各一隻,從手牌特殊召喚
2.此卡可從手牌的光屬性和暗屬性各一隻送至墓地,從墓地特殊召喚
3.此卡從場上上送至墓地時,可以選擇墓地的一隻等級5以上的,暗屬性龍族怪獸為對象發動,該怪獸特殊召喚
6星,做偶數白較方便
召喚條件1和上面那隻依樣
召喚條件2需要手牌,大概用不上
3效果復活的範圍相當廣,原以為能加強展開
可是
會錯過時點啊啊啊啊!
當作素材就不能發效果了啊啊啊!!
我要你何用啊啊!
總之希望SDR能照顧一下他們的效果吧
樓下講SD23(海皇)

IP属地:中国台湾1楼2024-05-12 19:34回复
    牢蚀完全可以源数成卡名1回1次出狱的,当然也可能直接出弱化版马甲,就看k想不想了。还有渊得白怪做素材

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-12 20:03
    收起回复
      SD23(海皇)
      ==============================
      真海皇 波賽德拉

1.解放我方場上3隻等級3以下的海龍族怪獸才能發動,此卡從手牌或墓地特殊召喚
      2.此卡以1效果特殊召喚時發動,場上的魔法陷阱回到手牌,以此效果回到手牌的張數為3張以上的場合,對方場上的怪獸攻擊力下降回到手牌的張數x300

先不說在那之前做各項素材還比較好
      叫出來被擋效果也是家常
      水屬cost不是這麼用啊
      下一包的炎王神獸(用自己的效果)都比你好出
      ==============================
      海皇的咆哮

這張卡發動的回合,自己不能做此卡以外的特殊召喚
      1.以自己墓地的3隻等級3以下的海龍族怪獸才能發動,那3隻怪獸特殊召喚
      (喝水)
      副作用的關係,要配合上面那張的話就要在對方回合開
      但是都叫出來了,當素材還比較(
      真海皇 特萊頓

1.解放此卡與自己場上1隻海龍族怪獸才能發動,從手牌或牌組特殊召喚1隻"真海皇 波賽德拉",那之後對方場上怪獸攻擊力下降300

早期憑依(
      但水屬cost不是這麼用的
      只是偽3100打點罷了
      效果被斷當然(
      炎王之後的SD很長一段時間都是動畫主題
      沒什麼好寫的

IP属地:中国台湾3楼2024-05-12 20:04
        啊啊啊啊啊啊
        淵要白怪作素材啊啊啊啊啊啊

IP属地:中国台湾4楼2024-05-12 20:05
          楼主你找的图都好糊啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-12 20:06
            奶一个光龙会变成8星用来补强青眼和时空龙,暗龙会变成7星用来补强真红眼,奶奶滴,真红眼800年没有多卡加强了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-12 20:09
            收起回复
              海皇神龙,有水属性怪兽被cost时从墓地特殊召唤
              海皇后,卡组cost一个水属性怪兽改变等级

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 21:16
              收起回复
                楼主不奶一口青眼吗?25周年诶

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-12 21:40
                收起回复
                  你这几张破图是刚和我爷爷武藤双六从埃及挖出来的吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-13 02:16
                    混沌龙sdr封面直接出光暗征龙吧。

IP属地:四川10楼2024-05-13 05:50
                      两个盒子都不乏强卡(甚至有日食这种不源数绝对出不来的),海皇也有龙骑兵这种没有一回合一次的资源物,狙击兵和重装兵在萨拉这种卡的加持下也能当干扰用,潜力还是有的,况且海皇要是轮到sdr的话数字包应该也会跟进强化一波水精鳞吧

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-05-13 07:33