怪物猎人世界吧 关注:825,236贴子:20,971,022
  • 5回复贴,共1

二四年五月十二日杀冰牙龙有感

只看楼主收藏回复

两天了,我浪费了两天时间打这么个东西。
本来想写点骚话,但是我现在大脑里只有一个词,叫做“屎”。
感觉这个不是那种应该在MHW出现的怪,比起在冰原DLC我更希望能在幻走空中竞速的下一个版本看到它,毕竟它那么能跑。
其实说进冰原之前我玩大剑玩的还挺享受的,毕竟在冰原之前的怪就算屎也不会那么屎,顶多也就是追上砍两刀就自己跑掉,一直在天上飞下不来什么的,闪光弹都能解决。
负责,什么锡罐碘说?曼巴出柜。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-12 19:30回复
    这种怪不是一大堆,跳来跳去,你也不知道它在打啥,但它确实很忙

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-12 19:41
      后面还有的你享受的,我每打完主线一条龙,都要骂一声游戏开发商,冰原数值膨胀太多了,龙的攻击欲望强的批爆

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-12 20:21
      收起回复
        玩大剑?我除了从冰原开始到煌啼龙结束,只有在打冰冰子和咩咩子的时候卡普空的🐴才幸存下来,其余时间都被我猎了个遍

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-12 20:33
          大剑是真不好打冰原的怪,冰原的怪如果初见,赌招根本赌不过,你俩同时出手,最后飞出去的一定是你,所以全程就是拔刀蹭刀,撞墙,骑乘,除了这仨就没别的输出手段了,玩的贼憋屈。而且大剑软化更是一坨不得不品的💩,超长的软化过程,要么穿转身衣软化要么撞墙倒地幻化,否则软化必失败

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-12 20:40