amd吧 关注:773,894贴子:17,732,960
  • 27回复贴,共1

问问大家5600+瀚凯6650xt烤了10分钟这样正常吗

只看楼主收藏回复

请问大家温度这些正常吗,感觉风扇声音好大,能怎么调一下吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-12 19:21回复
    cpu正常,显卡有点高

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-12 20:37
    收起回复
      cpu温度到底正常还是不正常呢,有点迷糊啊,显卡温度之前给群友看也说高,装了5个风扇的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-12 21:20
        侧板还是打开的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-12 21:24
          拉风扇曲线 进游戏测 别烤鸡 跑gta5 2077 大表哥 基准测试看温度和声音。最近确实有点热了 我1k3转都100度了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-12 21:36
          收起回复
            这种机箱很闷阿,显卡进风被挡了,而且主板显卡槽还靠下,没啥办法,手动降10w功率降压降频会好很多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-13 01:32
            收起回复
              侧盖打开,显卡功耗才150瓦,风扇也都3000转了,还能结温99。
              等天气热点,侧盖合上,不是直接炸?
              先盖上侧盖,看看游戏温度,能接受就玩,不能接受就换散热好的显卡,换了还没效果就换机箱

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-13 06:34
              收起回复
                3000转能上100度你这卡有问题吧温度这么高?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-13 12:18
                收起回复
                  换大机箱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-13 22:20
                  收起回复
                    显卡功耗太高了,不要超过130瓦

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-14 20:55
                    收起回复