faker吧 关注:213,173贴子:6,357,048
  • 14回复贴,共1

大家不要慌,有败者组就还有机会调整

只看楼主收藏回复

纯比赛的角度也精彩,左右手对决,t1打TES,当然希望TES争点气能干掉g2。然后再一个个送他们回家这剧本不是很好吗,t1上限还是有的只要能调整好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-12 18:53回复
    调整牛魔,不如赶紧滚蛋买下小花生得来特老公早早练去

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-12 18:53
    收起回复
      😐

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-05-12 18:54
        我看出来了,四个bo5是想直接给faker送走。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-12 18:55
        收起回复
          这打野三年了还不会照顾到自己线上好打一点,这三年换小花生也能拿个冠军了吧
          还有下路又不对劲了,卡烈自己不选永远给射手拿塞纳

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-05-12 18:59
            估计也就是能赢tes了,因为tes的中上比较逆天。
            gg blg能打过谁呢,夏季赛好好练练备战s赛吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 19:00
              5ban中单解不了 就回家了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 19:06
                这届msi我是真看不到上限,或许是我眼拙了吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-12 19:07
                  有屁的机会,下路你没发现烂得离谱吗,打g2的时候下路就被玩弄几把,下路打tes也不一定打得过,下路感觉就是崩是最先崩的,赢也没存在感

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-05-12 19:12
                    有啥机会?老李头没声了谁能出声?这个队伍里的问题你是一个也没说啊?上限是谁没点数?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-12 19:16
                      赛程太紧了,连着三天三把bo5啊,faker如果真的都打过来手还能顶住吗?更何况这么短的时间里怎么做调整

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-12 19:17
                        打得过tl吗 5ban中完事

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-12 19:44