2ch吧 关注:489,396贴子:13,998,548

你给我吃的什么!

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-12 18:50回复
    修炼场被楼主禁言,将不能再进行回复
    灵感来自我姥姥家养了两条大狼狗,精力十分旺盛,它俩天天吃的是一种跟玉米面糊糊一样分不清是什么东西的玩意

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-12 18:51
    收起回复
      群友建议我把下面改成猫

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-12 18:55
      收起回复
        之前我家跑来一只狗,家人就给养起来了,给他白饭还不吃,一定要浇菜汤

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 18:56
        收起回复
          演化啊,请赐我尖牙利齿捕捉猎物吧!
          尖牙利齿?
          对!
          狗狗可爱哦~
          肉肉香香哦~

IP属地:黑龙江5楼2024-05-12 19:04
          收起回复
            惯的不轻,鉴定为饿少了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-12 19:21
            收起回复
              宠物猫脆弱是因为绝大多数品种猫都是长期近亲结婚培育出来的。狗相对要好不少

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-12 19:24
              收起回复
                没毛病,华农兄弟以前养的狗个个油光水滑
                喂的都是米糠拌饭偶尔喂顿骨头汤

IP属地:上海8楼2024-05-12 19:28
                收起回复
                  城市狗平时吃惯狗粮,特馋剩饭,农村狗平时吃惯剩饭馋狗粮

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-12 20:04
                  收起回复
                    狗为了和人共居本身就进化出了和人近似的消化系统,和人类吃同样的食物才是正常的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-12 20:07
                    收起回复
                      没吃那吃我一拳

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-12 20:13
                        没感觉,我邻居家以前养的狼青就吃剩饭

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-12 20:16
                        收起回复
                          天天给你吃罐头 干粮 在精贵也不好吃 剩饭剩菜虽然看着不行 但是会天天换口味

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-12 20:21
                            以前农村土狗吃剩菜剩饭加些米糠一只只毛色油光滑亮的,就是放出去喜欢拉帮结派

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-12 20:22
                              养宠物还是乡下好,人省事,猫猫狗狗也自在

IP属地:江苏15楼2024-05-12 20:24
                              收起回复