抗压背锅吧 关注:5,578,445贴子:155,865,116

能不能提前几天开打???

只看楼主收藏回复

我盼这两中单对决盼了一年多

IP属地:广东1楼2024-05-12 18:34回复
    就状态来看,三星不行 还是看吧

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-12 18:36
    收起回复
      个人突破vs带节奏开团

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-12 18:47
        估计对线都很稳,不会很夸张

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-12 18:52
          一年?六年!左右手18年就认识了,全是羁绊,就是没在正赛打过bo5

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-12 18:56
          收起回复
            五五开吧,怕右手单独突破左手按死在中路,左手带不了节奏

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-13 08:46
            收起回复
              屁眼子只会蹭局势k头 没见他c过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-13 10:06
                亚运会就打过啊,对位单杀但是被2比0

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-13 10:23
                  看情况,chovy的龙王和飞机就没faker那么唐了,三叔虽然送,但会拿野核,但geng的下路比较弱,但geng大概率会换线来规避blg下路的对线

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-13 10:54
                    17号是谁打谁啊

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-13 11:03
                    收起回复
                      哦t1和滔博

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-13 11:04
                        BLG又要停这么久,不会出事吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-13 11:36
                          大超是个人突破兜底型,但是能突破左手吗?我觉得难,尤其是左手这种起节奏的,加上blg下路给的压力,可能还没来得及兜底,游戏没了。
                          所以bp核心是,中路线权,左手一定得拿到能推线的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-13 11:41
                            peyz打哥哥都满头大汗,打elk我不敢想

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2024-05-13 11:41
                              感觉焦点还是在中路,真是左右手羁绊了,就看右手是把左手压死在中路,还是左手把右手游晕了

IP属地:河南15楼2024-05-13 11:49
                              收起回复