河南建业吧 关注:2,458,048贴子:19,243,714

NO.4【航体助威幸运星】贴吧赠票活动来啦!

只看楼主收藏回复

数量有限,满足赠票事项者(可晒图),优先获赠!
跟帖请回复:航体我来了,为胜利而超越!
截止时间:5.16日——下午16:00

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-12 18:01回复
    航体我来了,为胜利而超越!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-12 18:38
    收起回复
      来了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-12 18:42
        我是大学生,我想要

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-12 18:54
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-12 19:11
            航体我来了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-12 19:12
              大学生.有红色正版训练服.去过现场

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-12 19:22
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-12 21:02

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-12 21:04
                    航体我来了,为胜利而超越!(大一学生,从上赛季最后每个主场和女朋友都在,希望能获得贴吧赠票,和女朋友再次去为河南队加油)

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-12 21:42
                    收起回复
                      这个月漏签了一天....(五一玩嗨了漏了)
                      2024年已在主场见证一胜一平两负
                      期待能主场胜三镇!

IP属地:河南14楼2024-05-12 23:17
                      收起回复
                        一张航体的老相片,众神归位,找回原来的老建业精神,专治各种不服

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-13 05:28
                        收起回复
                          我就是来支持楼主的

IP属地:河南16楼2024-05-13 07:59

IP属地:河南17楼2024-05-13 09:24

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-05-13 09:38
                              收起回复