xcom2吧 关注:25,602贴子:244,031
  • 16回复贴,共1

新人求助,现在哪里xcom2便宜

只看楼主收藏回复

以前搞了个阿根廷号买了xcom2原版,最近才玩,一玩两天停不下来,从天亮玩得天亮。但是玩原版,开始不会玩,没有建立联络军总部,没有联络点,化身进度条停不下来,就输掉游戏了。看了贴吧才知道要买天行者dlc才完整(可以推荐一下其他dlc,我也不知道哪个好),但是现在阿根廷没有特价了,在国区看了一下100多元,还有其他途径入手吗?

IP属地:广东1楼2024-05-12 18:01回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-12 18:05
      淘宝这个可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-12 18:05
      收起回复
        全dlc是不是不如收藏版好?听说有些dlc很恶心

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-12 18:08
          顶一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-12 18:12
            全DLC就行吧,没有战棋经验进游戏别启用Alien Hunters,这样不会出现随机进入战场的Boss。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-12 18:26
            收起回复
              几个dlc里面,只有天选者之战是内容多到改变游戏面貌的,其它的可以不买,我当时买的全dlc打折后是四十多,你也可以再玩玩原版熟悉一下等打折,我就是原版玩了一遍+全dlc玩了一遍,且接下来准备在装他们说的lwotc再玩一遍联络点数靠在飞船上建通讯,点数充足的时候不要去地图上捡随机刷的情报、补给啥的,赶紧把点数用完,化身要满了就去打设施。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-12 18:48
              收起回复
                Steampy里的价格很划算,如果只想玩2就买xcom2 collection 。如果对1,2代都感兴趣,就可以买终极合集。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-12 19:05
                收起回复
                  杉果,小黑盒都便宜,只要二十多。而且保证正版入库

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-13 22:22
                    等降价。便宜的很

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-14 02:23