战争雷霆吧 关注:563,806贴子:32,297,464
  • 11回复贴,共1

空历飞机怎么控制

只看楼主收藏回复

在超低空追击时,准星一晃ai自动给你大角度滚转,我1000m下来的,速度高,一个没反应过来给我拍地上了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-12 16:49回复
    。。。。这为什么我动个准星,机翼给我偏这么大的角度

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-12 16:50
      鼠标是方便了,但是真的高血压,尤其是3,400m距离的时候

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-12 16:51
        螺旋桨真难玩啊,我想玩喷气导弹

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-12 16:51
          我那个钟馗打轰炸机,子弹打完了就一个致命伤害

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-12 16:53
            这一点也不轮椅啊

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-12 16:53
              不是,我机轮刹车停了然后倒过来了给我判坠毁????真nb

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-12 16:56
                有时候要学会用键盘控制滚转和俯仰轴,只用鼠标除非你是杰克丁真🐷,不然是打不了空战的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-12 16:57
                收起回复
                  空战设置各种自动在一块的那些基本都可以关了,你觉得灵敏度高也可以调低。打轰炸机打舵面,还有你很多发应该都空了,不要按死开火键不送,点射看看有没有击中提示,确定几发都有再一次性开火。多看别人做的教学,除了多练别无他法

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-12 17:12
                  收起回复