小马宝莉吧 关注:102,065贴子:3,418,709

回复:内向的人只能看小马

只看楼主收藏回复

切中肯綮的
本来是首赞,想要首评论来的,但是怕说出来了就更自卑内向了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-12 17:52
收起回复
    我反而看小马看得越来越外向了

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2024-05-12 18:06
    收起回复
      应该不是我我敢在大街上放小马,还愿意把音量开到最大就怕别人不知道我是马p

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2024-05-12 18:22
      收起回复
        我就是内向而去看的《小马宝莉》

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-05-12 18:25
        收起回复
          本来挺内向的但是看了小马之后喜欢上了外向的rd,自己也慢慢变得外向了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-05-12 18:26
          收起回复
            初中时候很内向,那时候看的小马,大学的时候不得不参加很多社交,慢慢的其实也没那么内向

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-05-12 18:46
              天,这简直就是我呀!

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-05-12 18:49
                虽然我有暮暮老婆了但是生活充实也是必不可少的呢。小雌驹们教了我们怎么结交朋友,不要整天想着对小雌驹道观,生活只会越来越空虚。要多出去走走,看看世界加油各位小马
                还有,祝各位的妈妈母亲节快乐!

IP属地:河南来自Android客户端25楼2024-05-12 19:07
                收起回复
                  不是哥们,我求你删了吧

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2024-05-12 20:04
                    ww

IP属地:湖南来自iPhone客户端27楼2024-05-12 20:13
                      _(:з」∠)_

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2024-05-12 21:07
                        在,摄像头拆了吧

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2024-05-12 21:12
                          所以什么才算内向呢,对于有些我想讲话的路人,但如果不是必要情况我都不敢上前搭话算吗不过如果是别人过来和我说话我倒没啥问题

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2024-05-12 22:38
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端31楼2024-05-12 22:55

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2024-05-13 00:08